VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @maxifeya, Я повсюду. )
  • а я думал это видос ханумяна )))
  • @Numizmat, ну если вам так будет угодно)
  • @Ed Siberian, всяко лучше чем широко заблуждаться..
  • @Numizmat, узко мыслишь)
  • @Hanuman, ну да
    большинство просто смотрит, не обсуждая
    хотя возможностей для обсуждения, как способе решения, более чем достаточно
    рабам это не надо)
    рабы немы
  • @Ed Siberian, вот и я так думаю, что многое заложено на генетическом уровне. Может стоит хотя бы посмотреть видос для начала, что бы потом под ним рассуждать.. Да и в голову мне не придёт жить в хосписе и получать метадон бесплатно на своей земле..
  • @Ed Siberian, Большинство просто смотрит, не обсуждая. Думает и делает выводы. Все не Нимизмат, Нумизмат не все. Не нужно решать за всех. Решать за всех это ошибка Кремля и прочих тоталитарных режимов. Все пусть решают персонально.
  • @Hanuman, проблема в 95%
    ну не отучишь ты свинью от грязи - это противоестественно, это на генетическом уровне заложено
    вот даже на примере того же нумизмата рассмотреть - ты хоть и говоришь "работать", а нумизмат своё - уеду со своей земли где я был рабом в свободную европу. Смогу там жить в прекрасном хосписе, получать бесплатно метадон, папиросы и ходить в красивые музеи.. - ему никогда в жизни не придет в голову мысль сделать это всё на своей земле
    понимаешь ты это??))
  • @talksai, А кругом враги, нужно сплотиться, забиться в нору, усилить бдительность, держаться без денег и т.д.