VIP
  • NumberThree, зачем ты долбаёб?
  • РумЯн
    Ну тебе же лучше знать,ты же знаешь ,что я долбоеб,значит и все остальное знаешь.
    Ты херню пишешь,да.
  • @karvalho
    не знаю я,про что они там читают,я рэп не слушаю.Просто это шансон,у меня отец такое слушает,там еще мужики лет 50 поют хриплым голосом бле.
  • @NumberThree, если ты рэп не слушаешь, откуда тебе тогда знать, рэп это или нет? Не позорься короче, лучше гривой потряси, на гитарке побрянчи :)
  • karvalho, да они тут ничего не могут объяснить, пишут всякую хуйню, типа: аллах акбар, романка дыров и т.д. Один долбаёб пишет, что это шансон. Всё печально.
  • @РумЯн
    А чем тебе это не шансон?
    Тексты и манера пения точно такие же.
  • @karvalho
    я слышал шансон,почти идентично этому.
  • @РумЯн
    хуёво ты к критике относишься, даже не совсем объективной
    нет у тебя будущего, не умеешь ты игнорировать критиков.
  • А слово РумЯн , это понимать как:Русский молодой Ябунок наш ???
  • NumberThree, вот у тебя на аве потлатый паря с гитарой, и как я понимаю, ты фанат рока-металла, в общем слушаешь этот жанр.
    Так у меня вопрос к тебе, хули ты у меня тут отписываешься? Ну один раз написал, что говно, че ты как уебанище на каждом видео у меня это пишешь? Чтобы всякие Тузики тебе плюсовали и ты был в почете? Типа дохуя правильный, рэйтинг +миллион же.
  • @РумЯн
    захотел и отписываюсь,ты мне не можешь запретить.
    Просто если выставляешь свое виду на публику,жди комментов,какие бы они ни были.Если не хочешь - выкладывай видео с пометкой только для друзей.
    Мне далеко похер на правильный или нет,есть рейтинг или нет его.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться