Рияз и господин Кхан, раскидали "как короли".
Вопрос 1: -"Если Ислам действительно религия которая проповедует мир почему .... все страдают от терроризма"
Ответ 1: - "Зависит от вашего определения терроризма. Некоторые расценивают вторжение США ... как террористический акт."
Комментарий: вспоминаем замечательное кино "Здесь курят" (как отличный пример работы лоббистов и подмены понятий), отвечающий размывает рамки определения терроризма и не пытается доказать обратное (то что Ислам мирная религия), а лишь уводит разговор в сторону приписывая подобное "террористическое" поведение другой стране. Военное вмешательство не равно терроризму по определению.
Тезис 2: -"Крупнейшие террористы - белые сверхдержавы."
Вопрос 2: -"Объясните 9 11"
Ответ 2: "Сравнивает потери во время терракта 9 11 и количество жертв мирных жителей во время военных компаний США в Ираке и Афганистане "
Вопрос 3: -"Это из за Талибана"
Ответ 3: - "Но ведь это ЦРУ создало Талибан"
Комментарий:
2.Военное вмешательство(военный конфликт) сравнивают с террористическим актом. 13 лет и 1 день. 4745 дней военной операции и 1 день мирной жизни. Если в военном конфликте мирные жители становятся жертвами косвенными, то в террористическом акте они основная цель.
3. Талибан - причина по которой случились все жертвы среди мирного населения. Но ведь был Талибан создан США чтобы дать отпор русским (подразумевается что США виноваты в смертях мирного населения).США были "созданны" Англией как колония. А в становлении Англии частично участвовал Древний Рим. Так что все жертвы спишем на триклятого Цезаря.
На территории страны начинается военная операция, население проинформировано, создаются демилитаризованные зоны. США свергает режим Талибов с одобрения ООН. Мирное население имеет призрачный, но все же, выбор стороны.
Резюмируя. Я не защищаю США. Обе кампании и в Ираке и в Афганистане совершенно точно разрушительны и принесли множество жертв среди мирного населения как боевых так и косвенных. Вспомните самый первый тезис "Ислам -является религией которая проповедует мир и терпимость", доказывает ли этот факт обвинение США в развязывании военных конфликтов и клеймении всех её граждан террористами, я считаю что нет.
Обсуждение видео «СТУДЕНТ КРАСИВО ЗАТКНУЛ ВСЕХ!» 74
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться |