VIP

Обсуждение видео «Сбил женщину и пытался скрыться» 38

• хоть таз и виноват но бабка тоже молодец, хотя это болезнь женская видимо, уже сколько раз замечал когда перехожу дорогу вместе с матерью или девушкой, то их действия (в случаи когда их пугает быстро приближающийся авто) ведут к тому чтоб под машину залететь. И был случай со мной пару лет назад, ехал в емелю и по пешеходке возле красного кольца двигались две самки, ехал в левом крайнем ряду ( перестроился за ранее удивив их знал что успею ибо они ток собирались ступит на дорогу, я двигался один по дороге) Одна увидим меня не спешил, другая не глядя пёрла не чуть ли бегом. Было в падлу тормозить ибо разогнался чтоб проскочить по быстрей( да да я такой плохой) просигналил ей дык она вместо того чтоб хотяб глянуть в мою сторону тупо резко рванула вперёд, и понял что собью, дал по тормозам. Встал где то за метр до неё, бежит лыбиться. Вторая самка благополучно дождавшись, что всё ок перешла дорогу.
  • Да вот тоже бы бабку хаял, но.. .Вчера переходил дорогу по "зебре", жигуль нёсся и не тормозил, я побежал вперёд. За жигулём сразу тойота газховала, я назад и вот, блять, встал, как вкопанный. Голова понимает, что хана, если колодки не выдержат, а никаких молниеносных решений в голове не появляется
  • ебанутая дура, шла и шла, нахуй побежала под колеса..
  • Удалён 16:18 21.07.2016 удалено
    -2
    ...
  • @Marky Mark, лучше ее найди и мозги вправь, чтоб людей не подставляла
  • Удалён 16:26 21.07.2016 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...
  • @Marky Mark, когда нибудь и перед твоим авто выбежит ебанутый перешод
  • Удалён 16:59 21.07.2016 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • молодцы ребята
  • нерегулируемый пешеход, это как мне в свое время объяснили на пальцах, это дорога по которой двигается пешеход и ты пересекаешь его дорожку для ходьбы и тебе поэтому надо пропустить и убедиться в отсутствии пешехода.
  • мне пишет ошибка в который раз на всякие неопределенные видео СТРАННО вью????
  • Походу, судьба. Для них обоих сейчас испытания жизни проходят
  • есть видео где его пиздят?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться