@Forbrak, Фигня всё это. У меня FX 6200 разогнанный до 4500, и башни уже впритык... Чтобы больше разгонять надо уже водяное охлаждение. В принципе делается собственными руками. :)
@ChernomirdinReturn, о коллега по цеху) У меня FX6100 разогнанный до 4.1, гнался больше, но уже система не стабильно работала, переодически зависало все с BSOD'ом) Башенка совсем простенькая стоит с 3мя трубами, охлаждает до нормальных значений и то хорошо)
С водяным тоже не все так просто) Проще за ценник водянки купить хороший воздух, который будет в чем то даже лучше воды :) А что бы водянку кастомную собирать... начиная с большого дорогого корпуса, заканчивая помпами и радиатором и еще руки прямые нужны чтобы все это собрать)
@Woomee, Самое затратное в водянке это помпа и радиатор, можно с любой автомобильной печки, и чеплашку медную, чтобы в ней вырезать полость для камня и всё.
разница в продвинутом контроллере памяти(КП) в процах АМД (в этом поколении у интела КП был в чипсетах). память "для амд" производится с большей плотностью адресации, и позволяет уместить бОльший объем на один чип и соответственно на плашку, ну и выходит это дешевле :)
цпу кпсс и о боже 4 гига видяться!!! щас соберу тестовый стенд и о боже все работает я установлю в 54kjn54lkn54lk45n45nm4n5вот полное название матери k56jlk56jlk5j6lkj56kl7j6lk7jlk67j xbntht[ ubuf,f 4гигабайтная)