VIP
  • а вывод то какой? Синька - чмо!
  • ути лапочка, защищался от подонка с бутылкой, мой сынуля, а этот то, сам об кулаки убился, когда уже с повинной сдался и видеоматериал получен, перед зданием суда стоит и врёт в наглую, матери еще штрафа влепить за сказки
  • -2 долбойоба
  • ...
  • журналисты вечно ошибаются. ст.111 ч.4 УК РФ ОТ 5 ДО 15. а Мирзаева осудили по другой. там просто "лишение жизни по неосторожности" без формулировки "нанесение тяжких телесных", легкая статья. до 2х или 3 х. типа толкнул, а человек ударился головой к сожалению об асфальт а не о землю или сено.. Этот псих посидит прилично. годиков через 5 и он и его мама поймут, что эмоции свои надо держать в узде, даже если они просятся наружу. оскорбили ли тебя или еще что. Пусть сидит. это правильно.
  • зачем сажать? лучше сразу валить
  • на дыбу мразь
  • что то хотел спросить? я думаю эта фраза звучала так:как дела у самого лучшего кикбоксера в городе? заебись! а ты откуда знаешь? ))
  • Чё за нахуй неосторожность? Если человека по башке ломом бить, ясен хуй что он умрет. Так же и кулаками столько ударов в голову... Причем тут вообще неосторожность.
  • @ChernomirdinReturn, ты будешь удивлен, если ознакомишься с реальной судебной практикой. по этой статье осуждают даже если людей мочат ломом или молотком. типа вырубить хотел, забить, а убить нет. и проканывает. а с кулаками, ногами еще проще. В Америке пох. ехал бухой и задавил человека машиной (реально убивать и в мыслях не было) - сидеть! в реальной тюряге. не на поселках, домашних арестах, условных.. а прямо с остальными гондонами. и это правильно. У нас законы к разным уебанам слишком гуманные.
  • @Lucena007,
    Ага, типа я академиев не кончал, с анатомией не знаком, я стрельнул ему в голову, потому что хотел вырубить.. :)
  • @ChernomirdinReturn, есть на эту тему отличный фильм. "Изображая жертву", надо пересмотреть. Там есть очень сильный монолог на тему "пульнул в голову" и вообще об отношении к жизни молодого поколения.
  • Посадить нахуй свинью ебаную, дохуя здоровый.. пусть его сокамерники питушат теперь.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться