VIP
  • Хуя у Чудного удар.
  • да, хуярит он что надо, уверен он умеет бить наклбол и тогда по угрозе стандарты были бы не хуже чем у месси или кристинки. дай бог чтобы этих ребят заметили
  • сборную России давно пора распустить и набрать новых тренеров и футболистов, но..! коррупция и огромные гонорары не дадут сборной России выйти хоть раз в полуфинал, так и будут позориться, пока система внутри футбольного клуба не измениться. Вышестоящим наруку, что сборная просирает матчи, просто так бы им не платили миллиарды, за беготню.
  • @andrew88, Надеюсь что толк будет ,я лично за goo.gl/EexGQ2 Уже больше 400к подписавшихся.
  • да будет весело когда простые парни играющее во дворе нахуярят полную калитку сборной России... вот блять позорище то будет...профи ебаные дворовым проиграли...какое там евро им потом и ЧМ потом...я думаю их наконец то на хуй пошлют)ахахахах сука вот на это стоит посмотреть...
  • Однако такие же буржуи жиром заплывшие. Было бы круто если бы реальные пацанчики, а так мажеры выделываются.
  • аватар
    Злыдня  ○  21:41 08.07.2016 удалено
    0
    ...
  • Петицию о роспуске сборной России по футболу подписали полмиллиона человек.

ria.ru/sport/20160708/1461635651.html

Петицию в поддержку расформирования российской футбольной сборной, размещенную на сайте change.org, подписали уже 500 тысяч человек (данные по состоянию на 18.05 мск).
  • пойду поищу эту петицию.тоже подпишусь !!!
  • я петицию тоже подписал, нехер дормоедов кормить! как Сталин сказал: золото или на олимпиаде или на Колыме добывайте!
  • месечная зарплата там 130- 290 тысяч евро... АХ,ЕТЬ
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться