СМИ вообще уебки, всякую хуйню лишь бы раздуть. Там небось редактор НГС работает уже)) Да я бы также себя вел, если бы мне платили такие бабки! И нехуй пиздеть, что вы бы вели себя как то по другому
@xrust, например жирков никогда не выебывался хоть и получал в динамо 4 ляма евро. Хоккеисты наши тоже особо не выделяются. Если ты такой же долбаеб как петушки кокорин с мамаевым, всех то не равняй под себя. Нормальные люди поняли бы что они публичные персоны и вели бы себя скромнее. А у дегенератов типа тебя бабок никогда не будет)) Если ты не российский футболист конечно)
@mr. Blonde, спасибо что определил сколько у меня бабок и когда они будут)) Тогда точно работу поменяю, чтоб на своей время не терять)) А ты давай пизди бабке своей как ты бы ездил на гранте и отдыхал бы на шира получая столько денег
"Почему спортсмены получают баснословные деньги без привязки к результату?". Да потому что существует лимит на легионеров, долбаебы! Отсюда и такие зп у российских футболистов. Если о футболе речь
Бессовестные, наглые, зажравшиеся мрази. Именно поэтому не смотрю вообще никакой футбол. Если уж болеть, так за свою сборную. А если в ней сборище членистоногих миллионеров-ходоков с мячом, то нахер такой футбол нужен? Уроды, блядь!