VIP
  • черти
  • да чё вы гоните, система проф спорта в РФ выстроена так, что человек может быть благодарен только свои родителям, которые в него деньги вливали всю жизнь ну и тренеру. а государство тут не причём. да все клубы у нас с дотациями от государства, да гос компании основные спонсоры, да стадионы построены за бюджетные деньги, но разве наши чиновники или менты получающие зп с наших налогов чувствуют какую то благодарность перед народом? вот тут то же самое. а когда в Бразилии выходят футболисты из самых низших слоёв общества, то понятна и их благодарность.
    нужно менять отношение людей к своей стране в целом!
  • Сталина на них нет, заиграли бы сразу!
  • Нумизмат, возможно тебе стоит куда то подальше уехать из "бензоколонки"... только трепаться горазд. Что ты сам то сделал для величия страны? Сидишь сутками за компом и разглагольствуешь как все плохо?
  • Не знаю, не знаю... А как насчет хоккея? На мой взгляд ребята там выкладываются как могут. И после проигрыша не позволяют себе таких заявлении как футболисты "наши". Люблю и футбол и хоккей, но к хоккеистам в отличие от футболистов - у меня нет претензий. А народ то ведь один?! И менталитет один! В чем дело?
  • k0pHEu, ну как сам выбрал.. моя мать отучилась в Красноярске и уехала молодым специалистом и романтиком на севера.. в 90ые вдруг мы стали жителями Республики САХА, город сделали открытыми тд и тп.. Сейчас бывший русский город инженеров называют вторым Бишкеком, а якуты обсуждают, как плохо что русские у них алмазы воруют..

• дак а чего им париться?
  • молодые такие же пидарасы в сборной
  • нахуй их гнать с позором на всю россию и все. сразу поймет за что извиняться
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться