@TheKolhoz, ну вот примерно и я подумал так, трупов хоть жопой жуй и всегда можно добыть. Первое - патологоанатом. Второе - Юрист. третье - Кто то свои в больнице, либо заведущего как то склоняешь в свою сторону. Изи.
НО Я НЕ ТОРГУЮ ОРГАНАМИ ! вдруг братишки наведаются к мне на хату :D
@San4eZz, в больнице говорят, что это печень умершего, который завещал своё тело для медицины. Хлопцы наркотой торгуют, им каналы сбыта просто наладить
@TheKolhoz, я понимаю что есть спрос, и будет всегда, и даже нормальным людям можно толкнуть, но вот что то я не совсем представляю как это сделать. Толкнуть кому то печенку.
@TheKolhoz, целая страна аллахов еба. Я тут как то задумался как торговать органами. впринципе даже придумал чистый на бумагах, только не знаю как это распространить и продавать. Не будешь же ходить и говорить вот у меня есть тут печеночка. эт прост, рассуждения:D
@San4eZz, там решают деньги. До того, как Россия не начала бомбить ИГИЛ им никто не мешал, кроме ослабленной сирийской армии и курдов + большие деньги. А промывка мозгов там довольно хорошая, что умирают за лживое нравоучение. Думаю, конечно, в большинстве своём бабло решает. Некоторые бабы с Кавказа знакомились с ИГИЛовцами и просили денег, мол приеду, женой буду, а сами на эти деньги айфоны покупали -;-)