Знаете как делают большие деньги на ставках? Когда объект ставок все время проигрывает то множитель за его вины значительно умножается дабы привлечь озорников в надежде сорвать куш... Так вот это я к чему... может в 2018 году стоит ставить на победу наших, или это только сон?!
ну и че минусуете? Хотите сказать что я не прав?? у нашей сборной по несколько тренировок каждый день почти. Тактики, удары набитые и тд и тп. А это сварщики, которые после работы бегают в коробке. Хоть наши и играют хуже всех, но это уровень профи уже. Эти ребята, что на видео. Даже 5 минут бы не продержались сборных! Наша сборная россии уебки, речи нет!! Но вы то так наивно думаете, что якобы обычные чуваки вот так вот смогут сходу кого то обыграть. хуй то там! нашу сборную даже не выиграют
@Ольга Пилипченко, да это ты не далекая! Ты че думаешь этих сварщиков лихтеншейнских просто так собрали, в американку на одни ворота поиграли на жопу и хуякс на чемпионат? Да ничего подобного, они также сутками хуярят! Надо просто нашим ставить зп в 20 т.р. Хочешь получать миллионы, выигрывай!! вот и всё!! А то что вот эти васьки на видео, пусть скроются нахуй! Это уровень двора!!!!!
@xrust, Парень с видео сказал, что среди них как минимум кандидаты, а значит есть и мастера, которые занимаются и состоят в каких-то командах, каких-то городов (или может быть какого-то одного города) и они наверняка с пеленок мяч гоняют, а это уже не "дворовые Васьки", поэтому я думаю игра была бы интересной... Вот позорище было бы нашей сборной, если бы они проиграли ))
@ambaaaaal, Да в каждом дворе есть свои кандидаты и мастера.Тренера бы погоняли по городам и селам,да набрали бы себе норм игроков.Но есть вопрос.не продажные ли все,может им дали денег что бы они проиграли?
Бо... ну вот за 20 т. и будут сварщики играть, и пусть играют!!! И вы реально думаете что в СР собраны лучшие футболисты в РФ ???? Да это бля дырявый цска который просто не о чем и все это видели!! Ето ебаное кумовство, МуДковшина и распил. Вы вот так пренебрежительно говорите о дворовых командах, но я вам так скажу, все эти Меси и прочие они как раз со двора и начинаются.
Футбол уже давно перекачевал из соревновательного вида спорта в бизнес.. А бизнес подчиняется только одному закону- максимальное получение прибыли.. даже если прибыль заключается в проигрыше. Вряд ли у ребят получится добиться этого матча, но болел я бы однозначно за них!=)