Даже не досмотрел до второй минуты. ИДИТЕ НА ХУЙ. Без спойлеров и прочего дерьма. Это, сука, RAMMSTEIN!Это детство, это культура, это крутейшие треки в крутейшем исполнении и с крутейшими тестами!
Какая разница, кого и чему они учат? Мне сука срать на это. Это просто Тилль, это бессмертный крутой чувак, которого я буду чтить и помнить всю свою жизнь.
@hellowhore, И когда у тебя родится дочурка спарься с ней,культурный ты наш. Песня «Tier» («Зверь»):
Он пойдет к своей дочери, Она красива и юна И будет как пёс, Спариваться со своей плотью и кровью Что ты делаешь, Что ты чувствуешь Кто ты, Всего лишь – Зверь
@viktorad, was macht ein Mann der zwischen Mensch und Tier nicht unterscheiden kann Что делает мужчина, который между человеком и зверем не видит разницы?
Поется о человеке, который не видит разницы между человеком и зверем. Прежде чем подlакивать какому то бреду и его распространять, сами разбиритесь в ситуации. Группа Rammstein ни каким образом не связана с нацистами и нацисткой символикой.
если честно... такая хуйня этот обзор.Автор во всем видит пропоганду чего то там и т.д. Все зло и т.д. Надо бы ему к психиатру сходить и провериться на наличие параноидального бреда.