VIP
  • я так понимаю, что ватнички ещё и не в курсе, что никто ни за что и не извинялся, а у пескова просто плохо с переводом с турецкого?)
    а теперь квест - найди извинения и признания о сбитом боинге
    Hayat?n? kaybeden Rus pilotun ailesine bir kez daha ac?lar?n? payla?t???m? belirtmek ve taziyelerimi sunmak istiyorum; kusura bakmas?nlar diyorum - Я хочу еще разделить боль с семьей погибшего пилота и выразить им свои соболезнования;
  • И да таки для особо "талантливых" набрасывателей - на сайте президента выдержки из письма опубликованы ))) ну хотя бы просматривал материал на который ссылаешься )))
  • Говорила мне мама - Учи турецкий ))) Короче, этих бармалеев, в ступе не утолчешь ))) Я уже запутался, кто и что говорил и что обещал ))).

Турецкие власти снова заявили о возможных выплатах семье Пешкова.

www.interfax.ru/world/515836

Москва. 28 июня. INTERFAX.RU - Власти Турции готовы обсуждать выплату компенсации семье погибшего пилота российского Су-24, заявил журналистам пресс-секретарь турецкого президента Ибрагим Калын. "Если будет запрос от семьи погибшего летчика, этот вопрос (о выплате компенсации) может обсуждаться", - приводит слова Калына турецкая газета Hurriyet.

Турецкие власти ждут запроса о выплате компенсации семье погибшего летчика.
    www.vesti.ru/doc.html?id=2770272

Калын пояснил, что если от семьи Олега Пешкова будет соответствующий запрос, в Турции его "оценят с человеческой точки зрения". Однако пока такого запроса не поступало. "В письме семье пилота были переданы слова извинения, — напомнил пресс-секретарь Эрдогана. — Это очень человечный поступок. Что бы там ни произошло, погиб человек, и президент принес соболезнования его семье. И то, что они были приняты российской стороной, нас обрадовало".
  • Нахуй они идут со своими соболезнованиями, что сделано то сделано. На кол всех.
  • Да хуй я к этим уебкам больше поеду.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться