@MOHCTbIP, "Душка" Эрдо, на мой взгляд, пока нащупывает пути почетной капитуляции ... только он еще не определился с тем, кому он собирается сдаваться ))) Сирии ему уже не видать, как впрочем и Османской империи. А двойственность психической реальности порождает распад сознания по шизофреническому типу ))) В данном случае, для всех (включая коллективный запад) будет лучшим выходом мертвый враг-Эрдоган, чем сумасшедший пленник-сторонник ))) Тут либо заменят по быстрому, либо взорвут ))) Мое чисто субъективное мнение )))
@Psychologist, чот мне видицо ситуация как у Хусейна. сначала Запад молчаливо смотрел как Ирак напал на Кувейт (по одной версии сам направил), а после чего все знают судьбу Садамыча.
Дмитрий Песков уточнил журналистам как специалист-тюрколог в варианте послания Эрдогана на турецком языке содержится слово "извините". Именно в том смысле, в котором оно было переведено на русский. "Там нет никаких филологических тонкостей", — заявил Песков.
Слово "извините", указанное в русскоязычном варианте послания, по словам Пескова, "на 100 процентов соответствует турецкому языку". Он отметил, что телефонный разговор пойдет о нормализации отношений между Москвой и Анкарой