@ChernomirdinReturn, я не знаю чо на самом деле делала Васильева. нам сказали ровно столько, сколько посчитали нужным. и по какой причине выпустили на свободу я тоже не знаю. есть оф.версии, но это кастрированная информация. проголодавшие у нас люди после СССР. раньше жилплощадь мерили исключительно квадратами, а оказывается можно особняками. ну у многих планку срывает и перестают берега видеть. как у Фродо с кольцом временами помутнение случалось :)
@ChernomirdinReturn, ваще за свою трудовую жизнь стал видеть 2 основных типа людей. - люди которые много делают и делают всё молча - люди которые много песдят и ваще ничего толкового не делают так вот последние всегда впереди первых, потому что первых никто не слушает поскольку они молчат. вопщем замкнутый круг какой-то
@ChernomirdinReturn, думаешь я их защищаю? отнюдь!!! просто я всё больше склоняюсь что это неискоренимо. не только в нашей стране. в других странах тоже самое, только в другой руке. тоже есть бедные и те у кого яхты.
@MOHCTbIP, Было, но не в таких масштабах охуевших. Тогда и депутаты из народа были, а не всякие там блять как у нас, бизнесмены, макдональдцы открывать хотят... законы пишите ебана.
@ChernomirdinReturn, в XX веке только при одном председателе (генсеке) не было зажравшихся. но его считают тираном. а вспомни Брежнева с его Галиной. а Щёлокова... и т.д. это было постоянно. но только сейчас стали внимание обращать на часы Пескова