VIP

Обсуждение видео «Евро 2016. Россия - Уэльс» 58

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Кокорин опять ты?
  • @africa.CNN,

• @Джон Сильвер, Виноват Мутко и те кто Капелло брал в тренеры, сейчас пока восстановится всё(
  • @Джон Сильвер, Всё тебе денег чужих жалко, в чужой карман заглядываешь, зарплаты большие, бред))
  • @Джон Сильвер, Да и на ЧМ 2018 явно Бразилия не попадёт первый раз в жизни)) На голову выше)))))))))))))))))))000 ха-ха)))) бред)) Нигерия сильней Швейцарии????)) Ещё пример)))
  • @Джон Сильвер, На голову выше уровень)))))))))))))))))))))))0 ха-ха)))
    То-есть например, Тунис сильней Сербии????
    Подумай где команды сильней, дебил))
  • @Джон Сильвер, Что внимательно??? ЧЕ сильней, чем ЧМ!!!!!
    Ты дурак, если так не считаешь)
  • @Джон Сильвер, Снова словесный понос и догадки про сдюшор, вы как всегда пустышка, джон))

• @africa.CNN, вот мой коммент по поводу вылета сборной с ЧЕ.

Слуцкий уговаривал российских футболистов извиниться перед болельщиками.
    бля да проблема то в системе, мутко нахуй из рфс хотя бы, отменить лимит на легионеров, любого молодого перспективного футболиста под опеку рфс, чтобы его в основном составе в чрф выпускали, хотя бы 1-2 месяца, если оправдывает ожидание, то в основу перевод, ограничить зп для играков 500 тыс.$ с выплатой премии по итогам окончания чемпионата и большой плюсовой бонус за выступления за сборную, прям пол зп. ну и заняться детскким футболом, чтобы им могли заниматься все дети, а не те у кого у родителей деньги есть.

если ты заметишь, то я не ставлю вылет в вину только футболёрам. я как раз говорю про проблему РФС, и в этом же разговоре привёл пример, что у других наших футбольных сборых, другое руководство и какие они результаты показывают при этом.
  • @africa.CNN, короче ты видимо футболёр из сдюшор, вот у тебя и подгорает, другого оправдания нет твоему бреду. ну или просто поехавший )))