@Инсайт, соловьев всегда отвечает за свои слова) лично я во многом с ним не согласен, но правду он говорит очень часто, причем эта правда очень лично мне неудобна, неприятна.
@Инсайт, ну уж нет) не нужен нам такой глас) ему это право никто не давал, а твое личное мнение оставь при себе, если хочешь можешь ему писать, подбадривать, но лично мне такой глас не нужен)
@shorry, с соловьевым все понятно, он "активист" федерального уровня, его мнение - значимо, у него много друзей и среди олигархата и среди власть имущих, а кто такой камикадзедэд?
Камикадзе это фактически глас народа, он задевает наболевшие темы и освещает их в своих видео.Какое его видео ты можешь отрицать по факту? Приведи пример, давай рассмотрим. А Соловьёв это кремлёвская потаскуха, которую кстати уже неоднократно ловили на лжи...неоднократно, понимаешь? По поводу сепаратистов в Луганске и Донбассе? Ну он имеет свою точку зрения и вообщем-то она не так плоха, как кажется. Сепаратисты начали военные действия на территории Луганска и Донецка, тем самым поставили под удар гражданское население, которое то вообщем не определилось с выбором власти, потому что кто-то примкнул к сепаратистам, а кто-то и съебался оттуда, а кто-то просто живёт и ждёт свой снаряд в окно. ТО,что Соловьёв, как и положено журнашлюшке, не следит за базаром и не отвечает за слова свои (как вообщем-то положено мужику в его возрасте и статусе), которые говорил ранее, Камикадзе это доказал в видео, в котором Соловьёв называет долбоебизмом присоединение Крыма к РФ, а по итогу хвалит за это путьку в каждой своей передаче и машет своим маленьким бабским кулачком в экран "врагам" РФ...Всё по факту, чё отрицать-то? Не нравится правда? Так это ваше сугубо личное мнение.
кстати, по поводу основной мысли) экстремист камикадзедэд) последние 4 года, любое его видео содержит контекст именно этой мысли, особенно во время его "эмоциональных взрывов" когда его звукозаписывающие оборудование не справляется с его криками в эфир) вероятно если провести лингвистическую экспертизу его "выступлений" то можно притянуть зайцев за уши, правда, зачем?) с соловьевым все понятно, он "активист" федерального уровня, его мнение - значимо, у него много друзей и среди олигархата и среди власть имущих, а кто такой камикадзедэд?
подитожу... камикадзе перестал разбираться во всем одновременно, в новых технологиях(несет бред), в юриспреденции, в политике. Он перешел от конкретики к общему, от логики к эмоциям. Он стал настоящим современным политиком - не понимающим и не разбирающимся ни в чем, но умеющим открывать рот в течении нескольких часов.
У камикадзе язык без костей, но как он все-таки жалок. Даже толковый ответ с нарезкой слов оппонента как ему удобно и ответом на них составить не может. Например: Соловьев: "Камикадзе ищет юриста, значит он себя как юрист не устраивает." Правильный ответ: "Да, не устраиваю, т.к. другого профиля: я гражданского, а нужен уголовного". А в его ответе данная суть снабжена кучей словоблудия. Притом у него явно пукан взорвался от слова "не устраивает", хотя это нормальное слово и соответствующее действительности, в некомпетентности его не обвиняли. Именно из-за словоблудия его всегда тяжело смотреть.