VIP
  • на комбикорме сидит )
  • Ну крут !!!
  • Дроблёнку жрёт !
  • Химари когда-нибудь дойдут до своего предела? Прям битва фармацевтических продуктов, епта.
  • @Sir1us, +
  • неоспоримый 4 будет , и это главное ))
  • если так обкалываться как он ))) любой сможет накачаться
  • [Показать всю ветку]
  • @Chuck Norris, ты то много понимаешь в спорте - это очевидно.

особенно это ясно после того как ты мне объяснял в видюхе про жиробасов в бодибилдинге о том, что гормон роста только колют и сам он не вырабатывается и стимулировать его выработку нельзя...

ржу всегда с таких умников в зале, когда со своими нравоучениями подходят.
  • @Faramaynd, ты дурак? я говорил конкретно о пузатых уродах. и если по твоему Кай Грин не колет себе гр, то ты еблан) без обид;-)
  • @Chuck Norris,

выделение гормона роста не стимулируют. Его принимают

вот дословно что ты сказал, не вырезано из контекста, полный твой пост. где тут конкретика про кого ты, и причем там кай? походу еблан ты, без обид, просто факт =)

и знаешь что? для прикола расскажи что же употреблял Арни?

Когда Арни был молод, были другие средства.

или ебланы мелют всегда незнамо что?
  • @Faramaynd, все вырвал из контекста.. ты не сталкивался с фармой (кроме аскорбиновой кислоты) и не знаешь о ней
  • @Chuck Norris, да не сталкивался.

ты сталкивался? что колол? сколько? все анализы нужные сдавал до и после? а если ты сталкивался то тебя так же раздуло как этого кабана на видео? или к чему ты пишешь:

если так обкалываться как он ))) любой сможет накачаться

если же ты лично не употреблял, то к чему пишешь что я не сталкивался?
  • очередной слажный пудь
  • Вы так пишите, как будто укололся и сразу качком стал =)
    Они так в зале херачат, что мама не горюй. А все добавки и прочие вещи, это что бы преодолеть те ограничения, которые даны природой в плане роста.
    Это же не синтольщики, которые тупо для вида херню под кожу вкалывают.
  • Удалён 16:36 24.06.2016 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • @Kirillus,я работаю как конь в зале и знаю,что такое натуралка и химоза. и знаю,что ЛЮБОЕ чмо может накачаться за 2,5-6 месяцев(в зависимости от цели)
  • где ж столько бабла взять что бы такую репу отожрать (( по шесть раз в день хавать это вам не хухры мухры...
  • Ебануться штанги гнуться! О_О Малыш!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться