малатца, Инсайт. Ханумяна подменяешь? ну всё верно, канал тот же. в теги те же: власть, нищета в Америке Детройт умер, а тут трамваи... ессно у нас хуже
@Инсайт, настолько хуёво живём, что твой дружок Эд Дэбил Сибирский вынужден покупать своим котам мясо по 500р (!!!) мож он от нищеты ещё им золотые зубы вставляет, а ты тут про геноцид вот же тупица :)))))))))
@MOHCTbIP, настолько хуёво живём, что твой дружок Эд Дэбил Сибирский вынужден покупать своим котам мясо по 500р (!!!)
Ты ещё по одному из чиновников, получающих доход в лям в месяц, начни судить о всех жителях России...совсем что-ли башка не думает уже? Или она с рождения у тебя ватан не думает?
@MOHCTbIP, Ты вообще осознаёшь, что тебя уже пиздить надо за твою тупость или ещё не осознал? Сразу видно, что ты у мамки прятался под юбкой от армии..
@Инсайт, запомни !!! я тебе уже говорил. ты не будешь лучше меня жить никогда. лишь потому что ты стонотик. у тебя вечно будет стакан полупустым, а у меня наполовину полным
свои зеньки ватные протереть не можешь до сих пор..
протираю: за ЖКХ платят, за телефон/газ/тырнет платят, на дорогих машинах ездят(на старых стрёмно), ИЖС развиватся, квартиры покупают, в продуктах недостатка не испытывают... жёппа полная