VIP

Обсуждение видео «камаз ускорился(21+)» 26

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Лучок, Такие как ты видят виноватых, даже если вины нет. Это как с Ханом, в Монголии. Там если Хану плохую весть принесут, он и голову срубить может. Ты по такому же принципу видать живёшь. Если задавил твою бабку, то по определению неправ. А ведь реально бывают несчастные случаи.
  • @Лучок, представил. Мне тяжело было бы. А что поделать, если сейчас существуют такие машины, которые по невнимательности людей могут насмерть их задавить?
    Оскорбление мне это как данное принять, что все тут друг друга оскорбляют? Или ты тоже обиженный жизнью человек, взрослое дитя, получившее самое ужасное воспитание от родителей?
    Ты уточни, потому что во втором случае я не буду продолжать спорить с тобой, потому что это бесполезно.
  • @Wegner, а теперь представь, что твою бабку задавили. Давай расскажи мне прог темные зоны и на какой он малютке ехал. Ну ты и уебок
  • Как в фильмах. От машины по прямой хотела съебнуть
  • @next2888, ну так то еще выясняется что он там не один был...а с грузчиком который бачки тягает которуму говорили смотрите мол что вы натворили а тот на игноре...да все они видели может и вышло то не спицем переехал в зеркало бац а там тело ну и испугались уехали...просто как мне кажется если бы он сразу одуплил что на что то наехал передним колесом и остановился то бабулька была бы жива..остановился вызвал скорую а тот в тупую на педаль и по сьебам...по делом ему я считаю!
  • @next2888, просто видешь ли мусор у наз возят из покон веков и слепых зон у камаза вроде бы до хуя как рекламы на этом сайте но почему же блять это каждый день то не происходит...он водитель он смотрит вперед оценивает ситуацию впереди ни ям не кочек таких блять что аж камаз подбросила там не было и он это прекрасно видел и тут вдруг хуяк подбросило потом еще раз хуяк ...разве это не странно? а тот даже не остановился...чесно сказать когда я впервый раз это смотрел я так и подумал что бабка его подзаебала и он ее ушатал!
  • @next2888, не исключаю такой вариант....
  • @Dmitry Mamoykin, ну судя по тому как после того что он там жель ему там и все дела сказал его повели в браслетах видать посодют....
  • @Narmes, глаза после вопросов постоянно вправо уходят да и бегают постоянно...он пиздит как троцкий.
  • че по итогу, сел присел или с миром отпустили?