VIP
  • имхо англичане в европе самое чмо
  • хоть бы кадыров напали на европу хоть чтоли
  • И только когда раздаётся крик.... - Русские , Вперёд !!!... всё это англосаксонское быдло бежит в разные стороны . А так то герои.
  • ...
  • вот это шокирующее поведение! один потрёс голой жопой, пили пиво и кричали кричалки!
    а почему ни по одному каналу не говорят о шестерых русских, которые возвращаясь с чемпионата Европы напали на площади возле Кёльнского собора на трёх испанских туристов, среди которых, была одна женщина?
    сейчас их судят на 10 лет
  • [Показать всю ветку]
  • @ladislaussum, Порадовал прям, а что еще тебе нужно? Снимай, скачивай, заливай, выкладывай, создай свой канал на худой конец и распространяй информацию ))) но ты лезешь с комментариями к выложенным мною видео и набравшись наглости еще что-то требуешь )))) лесом иди болтун ))) Врать вот только зачем ))) не пойму.
  • ...
  • @Psychologist, и кстати, брехло это ты.
    ты же сюда Киселёва и RT тоннами льёшь.
    никто просто так не будет заливать 1200 видео по одной теме за два неполных месяца просто так
  • @ladislaussum,"Кстати"? Опять одна радость от общения с псевдологикой ))) Свои личные переживания оставь при себе, брехло ))) Мне вот вообще по барабану, где и чем ты занимаешься, кроме как комментируешь и пишешь всякий бред, полагаю, что все нормальные люди, ровно так же относятся к тому чем занят я ))) но ты ведь не из них, да? ))))
  • @ladislaussum, а чем тебя РТ не устроил?)Тот сайт,который ты скинул с инфой,я почитал статьи,посмотрел в целом что за сайт)типикал либеральный высер,а не сайт)
  • Приедут на Ч М к нам в гости,встретим хлебом и солью...........
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться