VIP
  • ну и пусть там у себя в жопы долбятся, подрастающее поколение не будет размножаться, ебланизм вымрет
  • @Time_Machine, Так нам то же на брови попадает.. Перенимают "Европейские ценности"
  • Всё!!! Все едем в Европу - ебём мужиков, детей, собак и кошек!
  • такими темпами скоро меньшинством будут натуралы и пидары их будут чмырить гнобить и пиздить....типо вот вы нас столько лет не уважали теперь наша очередь...
  • Хорошо, что у нас не так

• я ни когда не пойму того, как можно не желать красивого женского тела, смотреть на него без восхищения, любить его и тд., наверное потому, что я натурал и этим горжусь-))

• @ЖурналистТВ, наверное потому, что я натурал и этим горжусь-))
    а вот соболёккешка местный считает,что ярый гомофоб это латентный пидорас...прикинь какая дилемма заднеприводная? Поищи его высказывания, окуеешь с его прогрессирующей болезни
  • если честно лень это смотреть
    автор, скажи, в этом видео есть мизулина рассказывающая как тяжело приходится ее детям живущим в гейропе?
  • Количество педиков и прочих нетрадиционных не выросло ни на процент, сколько было столько и осталось. То что такую хуйню порет Первый канал, уже говорит о недостоверности информации.
  • Пример, простой Римская империя, они тоже терпимо относились к педарастии, и че, вы видели хоть одного римленина, все вымерли.
  • @Выпивающий казах, ну видать не все! раз такая хуйня там...где то сука прикрысился и наплодился)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться