VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Numizmat, про Якутию не знаю, а в Туруханске карифан живёт. они к нам летом в Красноярск затаривацо ездят. покупают на год всё: от гандона до батона. ящиками: куры, стиральный порошок, зубная паста, одежда, чай/кофе... вопщем 5-тонный контейнер набирается
  • @MOHCTbIP, да почему заплатят, просто на самом деле это здесь кажутся большие деньги, а в Якутии с теми ценами, один черт всё потратишь и проешь.. вещи, техника, овощи, фрукты, всё что с "материка" заоблачные цены стоят..
  • @Numizmat,
    где пьют, поножовщина и сходить не куда..
    ну значит ещё не факт что хотя бы одна задекларированная з/п будет выплачена. всё ясно. у нас в крае тож полно заманух
  • @MOHCTbIP, Такие ссылки не показатель.. Помню когда цены из Мирного обсуждали(кефир по 200 руб.) один из Москвы тоже говорил что получают по 100-150 тыс. и в пример приводил с предложения яндекс.работа, где требовались инженеры-спеециалисты, но на вахту и чёрти куда.. я в Мирном 35 получал инженером 2ой категории.. тут тоже самое, Верхоянск и Чурапча я так понял.. там да требуется, потому что ни кто не хочет ехать в деревню врачем работать, где пьют, поножовщина и сходить не куда.. и это не показатель среднего достатка, там тогда вообще 200к должны получать..
  • кому верить?

• а хули у прохожих спрашивать,в торговом центре надо опрос делать