Куряги - недочеловеки. Я ещё могу понять этанольщика, т.к. бухло веселит, заставляет забывать проблемы ,а табак? Бесполезная хрень, после которой воняешь.
@Ed Siberian, посмотри лекцию) там механизм рассказывается) хотя там опять же все зависит от индивидуальных особенностей организма, парасимпатика или симпатика)
геппатит С был классифицирова как вирус только в 1989 году. до этого называли "желтуха" и уверенно говорили что это болезнь алкашей.
гипотезы всякий раз придумываются и опровергаются, каждый день. это и есть эволюция, естественный ход вещей и развития. поэтому и надо принять как должное что есть ошибки и их исправление. Ведь идеального ничего нет, разве только вселенная :) Кто знает ))
@capacitor, особенно меня веселит когда людям предлагают новую вакцину и люди с радостью её хавают. а это не телевизор и не холодильник. если новая, значит прошла минимум тестов и ещё не все побочные эффекты известны. а люди в белых халатах виноваты меньше всего. их чему научили, тем они и лечат. а учат их всякие министерства. которым не интересно что бы люди покупали витамины в виде фруктов и овощей, а рыбий жир принимали вместе с рыбой. есть масса синтетики, которую надо продать. человечество живёт почти 5000 лет, и только последние 50 нам втирают о пользе лекарств. и мало кто задумывается что 5 тыщ прожили, и ещё прожили бы... но неизвестно к чему ещё медицина приведёт
@capacitor, у меня нет уверенности что лекарства не вызывают болезни. например прошла тётя кур лечения, нарушился гормональный фон, наступило ожирение. вылечили человека от какой-нибудь херни, а у него аллергия после этого. попал в больницу - появился диабет. таких примеров масса. и я не слышал что бы в больницах спрашивали какие препараты ты принимал в течение своей жизни, а про табак спрашивают. химия в нашей жизни занимает огромную полку. стиральные порошки, пылью и ароматами которых мы дышим. моющие средства которыми моем посуду и не знаем насколько много мы съели их остатков... табак и дым - вещества природные. а синтетика нет. почему пластик в природе не гниёт? а нет в природе бактерий которые его перерабатывали бы. так и в нашем организме - нет механизма 100% усваивания химии