@Инсайт, вас точно кто-то в детстве поимел. Я же не призываю раскраситься точно так же и каждый день ходить. Человек явно делал это для определенного действа. Как и я, например, и множество тех же красноярцев на КомикКоне(фотки делал лично).
@Инсайт, а может вам стоит критически взглянуть на себя? Я ведь точно так же могу открыть любое ваше видео и обвинить его в кретинизме(а встречаемся мы уже не первый раз), но этого я не делаю - я уважаю ваш выбор и любые нелестные высказывания оставляю при себе. Что конкретно и по делу вы можете высказать в критику моих видео, кроме того, что они нарушают ваш мировой баланс?
@2chevsky, Запомни одно...когда человек ничего из себя не представляет в духовном плане, в плане ума, он пытается компенсировать этот недостаток через тупоголовое внешнее самовыражение (пример на видео)...но это его умнее,мудрее,талантливее не делает.
"у нас вырастут свои герои, которым весь мир будет поклоняться веками" ПАЧИМУ НЕТ? "с 1991 года власть находится у нас в стране в руках врагов русского народа" а инсуйд все русь паднимает, в интэрнэтах %)
Обычный касплей - ё маё. И эпохальный срач под ним развели. Хотя кажется, его модеры щас подрезают. В данной ситуации я скорее поддержу 2chevsky, в чем-то человек прав. Пусть и в провокационной форме. Но он прав. [Ладно, пох на геев - закон есть закон, с этим иди на другие ресурсы.]
Но в общем и целом: На данном ресурсе вообще кроме политики и всего, что идет по касательной, ни чего другого - нет. По другим направлениям развитие не идет в принципе. Нет разнообразия в контенте - не будет свежей публики. Так и дальше одни и те же люди будут разводить политические баталии под видео с котиками. Я не так долго пользуюсь сайтом (пол года), но эта хрень весьма заметна - бросается в глаза. Даже камментах, люди избегают выражать свои мысли, потому что придет некий Инсайд и обложит их своим политическим воззрением. Например людям которые в принципе избегают новостей и политики, да бы держать мозги в чистоте, таким на хламере вообще ловить нечего. Сам таким был, раз в пятилетку сверстаю мировые новости и мне этого хватало. А теперь от этого не спрячешься, ни дома ни в инете.
На данном ресурсе вообще кроме политики и всего, что идет по касательной, ни чего другого - нет. По другим направлениям развитие не идет в принципе. Нет разнообразия в контенте - не будет свежей публики.