VIP

Обсуждение видео «Меттатон косплей» 51

• что за уебеще ?
    нельзя же так пугать на сон грядущий !
  • [Показать всю ветку]
  • @Инсайт, вас точно кто-то в детстве поимел.
    Я же не призываю раскраситься точно так же и каждый день ходить.
    Человек явно делал это для определенного действа. Как и я, например, и множество тех же красноярцев на КомикКоне(фотки делал лично).
    раскрыть все картинки
  • @Инсайт, ну так дай свой пример этой "школоте",или ты будешь дальше сидеть и ныть?
  • @2chevsky, У психически здоровых людей долбоебизм отторгается организмом..но в твоём случае этого не произошло..может тебе стоит задуматься над собой?
  • @Инсайт, а может вам стоит критически взглянуть на себя? Я ведь точно так же могу открыть любое ваше видео и обвинить его в кретинизме(а встречаемся мы уже не первый раз), но этого я не делаю - я уважаю ваш выбор и любые нелестные высказывания оставляю при себе.
    Что конкретно и по делу вы можете высказать в критику моих видео, кроме того, что они нарушают ваш мировой баланс?
  • @2chevsky, Запомни одно...когда человек ничего из себя не представляет в духовном плане, в плане ума, он пытается компенсировать этот недостаток через тупоголовое внешнее самовыражение (пример на видео)...но это его умнее,мудрее,талантливее не делает.
  • аватар
    I_HOPE_YOU_DIE  ○  23:39 16.06.2016 удалено
    +1
    ...
  • "еб*тся пидорасы" - ПРАПАГАНДА!!!
  • "у нас вырастут свои герои, которым весь мир будет поклоняться веками"
    ПАЧИМУ НЕТ?
    "с 1991 года власть находится у нас в стране в руках врагов русского народа"
    а инсуйд все русь паднимает, в интэрнэтах %)
  • Обычный касплей - ё маё.
    И эпохальный срач под ним развели. Хотя кажется, его модеры щас подрезают.
    В данной ситуации я скорее поддержу 2chevsky, в чем-то человек прав. Пусть и в провокационной форме. Но он прав.
    [Ладно, пох на геев - закон есть закон, с этим иди на другие ресурсы.]

Но в общем и целом:
    На данном ресурсе вообще кроме политики и всего, что идет по касательной, ни чего другого - нет. По другим направлениям развитие не идет в принципе. Нет разнообразия в контенте - не будет свежей публики.
    Так и дальше одни и те же люди будут разводить политические баталии под видео с котиками.
    Я не так долго пользуюсь сайтом (пол года), но эта хрень весьма заметна - бросается в глаза. Даже камментах, люди избегают выражать свои мысли, потому что придет некий Инсайд и обложит их своим политическим воззрением.
    Например людям которые в принципе избегают новостей и политики, да бы держать мозги в чистоте, таким на хламере вообще ловить нечего. Сам таким был, раз в пятилетку сверстаю мировые новости и мне этого хватало. А теперь от этого не спрячешься, ни дома ни в инете.

• @Blitz, красава. еще есть правильномыслящие.

На данном ресурсе вообще кроме политики и всего, что идет по касательной, ни чего другого - нет. По другим направлениям развитие не идет в принципе. Нет разнообразия в контенте - не будет свежей публики.
  • да у некоторых тут если говно лежит то это конечно ж ПРАПАГАНДА И ПРОВАКАЦИЯ США
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться