Кто говорит, когда на каком мероприятии? Ну нельзя же так заливать видео вообще без описания. Кроме Киртент Данст стремающейся в этой ситуации - ни хера не понятно.
«Не хотели бы вы меня наказать? Как можно суровее?» - этот отдающий мазохизмом вопрос Ларс фон Триер задал нам через несколько часов после посвященной его новому фильму «Меланхолия» пресс-конференции.
@Вейперенок, Просто данный ресурс, как и многие другие ориентируются на этот сайт. :) Сам я там не сижу. Мне больше Майшоуз по душе - сериалы отмечать и срачь в камментах разводить. А выбирать фильмы, я и сам могу. Творчество Ларса очень спецефичное, мало кто видел его фильмы и еще меньше понимают. :) Перестал его смотреть когда он переключился снимать порнушку. Справедливости ради, его "Танцующая в темноте" оставила самые сильные впечатления из всего что я когда-либо смотрел.
@sobolekkesha, Честно. Все его добро смотрел уже давно и выборочно. Элемент эротики у него регулярен. И так с наскоку не скажешь. Естественно голливудские актеры в чем попало сниматься не будут - по этому с ними наиболее смотрибельны и не порнуха (крайняк: дублер+монтаж). Ищу щас и не могу найти по картинкам. :) Вспомнил - "Идиоты" - ну эт вообще 1998-й, наоборот ранняя его картина - унылое и не интересное, оставила плохой след в моей памяти. Там он был только сценаристом :)