Все остро интересующие вопросы в нашем современном мире.
По факту, все четко и ясно. Очень интересно.
Без снобизма и насмешки над обывателем. А то обычно все видео против лже-науки несерьезны, состоят только из насмешек и обозначения собственной значимости, а ты мой дорогой зритель - говно тупое. Здесь этого нет. :)
Ведущий - молодец. Всех организовывал и время определял, благодаря чему было кратко и по делу. Надо понимать и принимать во внимание, что люди науки не могут высказывать мысли красочными односложными предложениями, как в ленте новостей: им нужно время на то чтобы развернуть свою мысль и объяснить по человечески.
Целиком смотреть - это то еще предприятие. Хорошо, что Пикник таймы расставил.
05:47:03 Дискуссия - Участвуют все спикеры.
Пока посмотрел немного.
Про расы - было очень интересно. Объяснение про то что флаг (на луне) просто застыл в таком положении - просто и гениально - верю. :) Интересно было бы про цвет луны спросить: коричневая или серая, ни кто так и не спросил, видимо это нечто очевидное. :)
Советую всем для общего развития. Мой сосед Кришнаит мне вечно мозг засирает своей лженаукой, каждый раз когда пересекаемся (заварки или сахору попросить), трудно от него отделаться - не остановить - бесконечный словесный понос... Вообщем для себя отметил, что за пару лет его пагубного влияния, даже то что твердо знал позабыл, и этот маразм (даже фоном) все одно просачивается в мозг против воли. Ни кто не застрахован от этого.
И опять же надо понимать, что одного источника для твердой уверенности в знании любого вопроса - мало: надо полистать, прошерстить и самому убедиться в правильности той или иной информации. А то нынче модно, прочли... хотя куда там... посмотрели одного хера в ютьюбе и считают это единственно существующей правдой. В лучшем случае - тупо игнорируем все неприятные нам точки зрения.
Если уж сми ленятся, не желают работать с информацией правильно, то надо учиться самим. Иначе так и дальше всем нам ходить лысыми макаками.