VIP
  • аватар
    +10
    Инструкции блять, человеку могли бошку прострелить, а кассир "молодец", по инструкции жалюзи закрыла).
    Да и парень то в отчаянии походу так поступил, не убить никого не смог, не покалечить, надеялся испугом взять. А в итоге всех выпустил.
  • [Показать всю ветку]
  • @Dos, инструкции тоже не так просто пишут, конечно работать вместе уже не смогут.
  • @Dos, а ты бы что сделал? вышел герой??? Сам бы и жалюзи закрыл и на стопицот замков закрылся. Инстинкт самосохранения в такой ситуации где каждый думает только о себе.

А девушка, которой приставил пистолет к голове вообще пиздец ахуела в тот момент. Хорошо, что обошлось
  • @xrust, воу-воу, что за пожар? Я бы открыл, мне бы было насрать на чужие бабки, зато бы спал спокойно, а не вспоминал бы мозги товарища на полу.
  • @Dos, это ты сейчас так говоришь просто... оказавшись в такой ситуации, неизвестно, как бы ты поступил.
  • @xrust, я думаю надо намного больше смелости, что-бы опустить жалюзи, нежели открыть дверь. Но люди все конечно разные, один сделает так, другой так.
    В этой ситуации сугубо МОЕ мнение, что кассир не прав. Кидаться какашками не стоит - вам не запрещается иметь свое мнение.
  • "На этом запись обрывается.." пиздец, тупо грохнули пацана, он наверно сдаться уже хотел, а его наверняка расстреляли. Что ж, сам себе такую судьбу выбрал
  • не хуя он бабло спускает.. с марта по май.. наверно в марте тоже такую сумму запрашивал..
  • был бы на его месте кафказец - еще бы и домой отвели на машине полиции.
  • @dieselist, ну не гони, за такое так же бы пристрелили или повешали статью, для галочки типа террорист
  • заложников надо было не отпускать
  • И это только начало конца путенской империи
  • [Показать всю ветку]

• @MOHCTbIP, и при СССР продавщицы грудью товар защищали
    Не слышал об этом..что за фантазии?? Где это от них требовалось?
  • @Инсайт, у нас в Ветлужанке в вино-водочном одну насмерть замочили, одна выжила. это что я лично знаю, не говоря про слухи
  • @MOHCTbIP, У на на Взлётке бабу в секс-шопе наглухо замочили...и дальше что? Неадекватные воры всегда были...на этом видео парень вменяемый был, на мокруху изначально не хотел идти и не пошёл
  • @Инсайт,
    ...и дальше что?
    не знаю чо. ты же зачем-то примеры начал приводить. в США вон постоянно отнехуйделать кто-то в кого-то стреляет.
  • @Инсайт,
    И что ты понимаешь под словом лучше?
    а что ты подразумеваешь под понятием ХУЖЕ ?
  • Голосок то пидорский.
  • аватар
    Trdcn1150  ○  20:11 12.06.2016 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться