не могу понять посыл этого видео. на украине нет нациков и фашиков? ))) или типа они никакого веса не имеют в полит системе украины или что блять вообще, о чём видео? а может то, что на украине никто не собирается русский язык запрещать? я могу с тобой димасик поспорить, что это прерогатива властей украины - украинизация и вытеснение русского языка в ближайшие 15 лет. что не удалось австриякам, удастся америкосам. красавчики, учатся на чужой истории...
он не врет, он талантливо недоговаривает) а это называется уже актерским мастерством) во вторых, договорить до правды практически невозможно) только с помощью математики можно сказать правду полностью)
@shorry, внедрить в славянскую культуру чужеродный элемент, сделать элемент уникальным на базовой основе национального элемента Риторика напоминает легендарный фильм "Вечный Жид". А почему не рассматривается житейская прагматика? На что кушать? Какое будущее ждёт? Какое образование получат дети? Украинцы лучше россиян имели возможность сравнить Европу и "Русский мир". Вывод и выбор, не в пользу Империи Зла.
@Hanuman, ты очень плохо знаешь историю, я это уже говорил?) вывод) возьми книги по этому этапу истории) прочти) если, что то будет не понятно) я обьясню) пока же мне очень сложно обьяснять это без элементарных знаний с твоей стороны)
@next2888, эмоции) все политики знают куда давить) у меня к примеру в донецке тетя живет) мне неприятно когда показывают на украинских каналах о них телепередачи, где они представляются как воплощенное зло, но я благо не так близок к родственникам, что б у меня выключалось обьективное мышление)
Проблема в том, что "разоблачитель" сам сделал идиотский ляп. Персонаж говорит "запуск очередных фильтрационных лагерей" 6:37 И тут же горе-диктор говорит "как и утверждение о концентрационных лагерях для жителей Донбасса". 7:32 Если уж такой придурок, что разницы не знает, то хотя бы элементарно слов не менял бы, если тут же собирается цитировать. И такие долбоебы пытаются делать пропаганду, чтобы им верили.
Хотя разоблачение №2 можно признать - с удостоверением. Если правда в оригинальном выпуске Киселева (как-то я его особо не смотрю) действительно была фотография этого самого Вальтера Шмидта.