VIP
  • @Hanuman,
    Будучи многократно уличенным во лжи, генералиссимус кремлевской пропаганды Д.Киселев
    ну ты тоже неоднократно уличён во лжи... и чо?
    несёшь дальше свою хуйню, и на вопросы не отвечаешь
  • не могу понять посыл этого видео. на украине нет нациков и фашиков? ))) или типа они никакого веса не имеют в полит системе украины или что блять вообще, о чём видео? а может то, что на украине никто не собирается русский язык запрещать? я могу с тобой димасик поспорить, что это прерогатива властей украины - украинизация и вытеснение русского языка в ближайшие 15 лет. что не удалось австриякам, удастся америкосам. красавчики, учатся на чужой истории...
  • он не врет, он талантливо недоговаривает) а это называется уже актерским мастерством) во вторых, договорить до правды практически невозможно) только с помощью математики можно сказать правду полностью)
  • и кстати данное видео выступает не на стороне "правды") а именно на стороне вектора "антироссии") т.е. микронивелирование движения социальных масс)
  • в свое время и батька и украина одинаково крутили жопой и вашим и нашим ...
  • ФУФЛОТВ, и лично майданный тухломут, представляет ...
  • Проблема в том, что "разоблачитель" сам сделал идиотский ляп.
    Персонаж говорит "запуск очередных фильтрационных лагерей" 6:37
    И тут же горе-диктор говорит "как и утверждение о концентрационных лагерях для жителей Донбасса". 7:32 Если уж такой придурок, что разницы не знает, то хотя бы элементарно слов не менял бы, если тут же собирается цитировать. И такие долбоебы пытаются делать пропаганду, чтобы им верили.
  • Хотя разоблачение №2 можно признать - с удостоверением. Если правда в оригинальном выпуске Киселева (как-то я его особо не смотрю) действительно была фотография этого самого Вальтера Шмидта.
  • БАН ЭТОЙ ГНИДЕ!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться