VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Hanuman, Как тебя еще не вычислили и вреале не нашли???
    Хламер должен знать в лицо своих "героев"! :D
  • БАН ЭТОЙ ГНИДЕ!
  • @shorry, бан за ложь. Отлично! Давно пора немного ограничить свободу слова лжи. Думаю у нас тут проплаченные тролли лгут специально, вернее за конкретную плату.
  • @zdp1978, ну когда он просто юлит и проявляет отсутствие знаний, это хрен с ним, но когда в наглую начинает лгать, причем совершенно не стесняясь ничего и никого, это уже либо человек идиот, либо делает это совершенно специально. такое я обычно не спускаю)
  • @shorry, Золотой ты человек, честно держался неделю в перепалках с ним :))))
  • @Hanuman, ну это вообще ложь, причем такая махровая махровая, тут я уже не могу оставаться в стороне. бан.
  • @Hanuman, а они тут причем? ты еще и в нити разговора не разобрался? зачем же тогда вступил и порешь отсебятину на свободную тему?
  • @shorry, ты очень плохо знаешь историю Домыслы Мамонтовых и Киселёвых это не история.
  • @Hanuman, ты очень плохо знаешь историю, я это уже говорил?) вывод) возьми книги по этому этапу истории) прочти) если, что то будет не понятно) я обьясню) пока же мне очень сложно обьяснять это без элементарных знаний с твоей стороны)
  • @shorry, внедрить в славянскую культуру чужеродный элемент, сделать элемент уникальным на базовой основе национального элемента Риторика напоминает легендарный фильм "Вечный Жид". А почему не рассматривается житейская прагматика? На что кушать? Какое будущее ждёт? Какое образование получат дети? Украинцы лучше россиян имели возможность сравнить Европу и "Русский мир". Вывод и выбор, не в пользу Империи Зла.