видео на подставу сильно похоже. непонятные типы, что то в камеру говорят. Из России приезжали добровольцы, ВСУ и другие не ожидали поддержки со стороны России. Хоть на место поставили.
Ахаха! Помню как еще в самом начале карательной операции укропов в ютубе была куча видяшек, как "тэррористэ ы сэпаратыстэ" массово сдавались укро-воякам. Прямо через поле шли с поднятыми руками. Только вот сапожки на этих "тэррорыстах" были со штампиками укропо-армии. Чего чего, а постановочного цирка в укропии хватает. Надо же хоть какие то пэрэмоги укро-быдлу показывать ))
вы пидарги хохлятские, скажите спасибо, что мы пока отнекиваемся, а не ввели войска посерьезке. нам как раз надо пару-тройку новинок военной техники испытать. Все высасываете из пальца, Россия вам виновата, 20 лет у вас было без России, а в итоге просрали и страну и поколение.
когда была война в чечне,были знакомые кто там служил,так же кто погиб,так же щас знаю те кто прошел войну,у многих крышу рвет по пьяне. А почему спустя столько лет,я не знаю ни одного кто бы служил на украине,погиб возможно,или просто возможно друг брата соседки моей двоюродной тети по материнской линии,который служил на украине,где хоть кто нибудь?)))) Есть тут на сайте,кто знает или хотя бы слышал про служивших на украине?))))
Обезьянка когда тебе уже 3,14зды дадут??? Никогда! А знаешь почему? тебя можно воспринимать только как убогого, а таких не бьют... даже бабам иногда прилетает, а тебя не тронут... пости дальше