VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @mega32, да смысл текста ты прекрасно понял, поэтому тебя и корёжит, ты же привык к идее о своей богоизбранности, но при этом ты усиленно корчишь из себя русского, не понимая, что это смешно выглядит, а сам взял и спалился с этим ивритским ресурсом...ну, если ты знаешь иврит- это похвально ))) Кстати, сколько лет этому студенту на видео? Да, просвети меня, любезнейший, как будет звучать онижедети на иврите?
    Значит, будем считать, что все русские, воюющие на востоке Украины- тоже студенты каких-нибудь вузов )))
    Давай, хоть сейчас и не Песах, но на будущий год -в Иерусалиме с царём Мошиахом Путиным! :D
  • @ViTview, да дешевле чем в бутыльках на пару рублей))
  • @mega32, тех, кто кушает мацу, узнаю я по лицу (В.Токарев)
    Что такое "крыша" на сленге разведчиков - не знают только тупые местечковые недоноски,
    Быть евреем - не грех, но некоторые представители ортодоксального иудаизма считают еврейских революционеров - сатанистами.
    Из-за таких как ты градус антисемитизма меньше не становится.
    Новости узнают не только из блогов, но и от друзей и знакомых в некоторых городах бывш. СССР.
    Умный понимает, дураку не объяснить, а дураки бывают не только среди русских, но и среди...самой умной в мире нации )))
  • Обезьянка когда тебе уже 3,14зды дадут??? Никогда! А знаешь почему? тебя можно воспринимать только как убогого, а таких не бьют... даже бабам иногда прилетает, а тебя не тронут... пости дальше
  • @666, ханумян оттуда, бывалый. С окопа строчит
  • ДА ЕСЛИ ВЫ ТВАРИ БОМБИТЕ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ ВОТ И ЕДУТ ПАЦАНЫ НА ПОМОЩЬ ЧТОБ ВАС ФАШИСТОВ ОСТАНОВИТЬ
  • @Макарошка, так и думал что зря время потрачу. Что такого путин сказал,что российские войска блокировали украинские войска в крыму? А ты этого не знал? Когда референдум был,там присутсвовали российские войска,это были меры сдерживания,при этом не было совершено не единого выстрела,даже в воздух,вот если бы не было бы там войск,то украина бы не зассала и устроила бы там "разборки" и хуй знает чем бы это закончилось,возможно были бы жертвы,а так украинцы тупо зассали и всё прошло без крови,мирно
  • @Макарошка, я вот тоже слышал что украинцы воевале на стороне боевиков в чеченскую войну. Тоже можно сказать что украинские войска простив нас воивали. Так же на украине есть добровольцы и с других стран европы,что же украина всей европе не предъявит
  • @666, тебе президент конкретно в конце видоса ответил
  • @Макарошка, да хуле мне глядеть,я конкретный вопрос задал