@Bayan, Да шоколадная колбаса это классика жанра, еще торт Муравейник..поймал себя на мысли, что сегодня шоколадная колбаса звучит не презентабельно...
@ChernomirdinReturn, Хотел кстати это написать.. Да многие и сейчас путают спред и масло.. Но надо понимать, что ощущение вкуса "деревенского" достигается за счёт большого количества хим.добавок.. И ножки буша выглядели аппетитней страшных совковых куриц.. Но сколько в них гормонов было вколото мама не горюй..
Самый классный бутер был это корочка хлеба такая потолше, мякиш выковыривали и туда варенье клубничное или земляничное, а так как такова варенья было в моей семье мало ( а нас 3 рта ) то канало и другое любое что есть в холодильнике например смородина- которая почти вся уходила на морс))). Сгуха которую сами варили, она вообще остыть не успевала и кончалась)),потом старший брат делал шоколадную колбасу! (печенье, сгушенка желательно вареная!,какао парашок, масло сливочное) всё это в морозилку, и она тоже остыть не успевала)))) Эх детство класс).
@Numizmat, Раньше наоборот продукты были качественней, это сейчас по всяким "новым гостам" готовят шляпу всякую. А рама на вкус практически как деревенское масло. Анкл Бенз тоже в Норильске жрали, там тупо картошки другой нету. :)