Товарищу надо над дикцией поработать и микрофон нормальный взять... Нихера он на 40 минут размазал смысл одного предложения - эффект ребра жесткости с помощью нелинейности сечения лезвия. Да ему лекции вести надо в МГУ! В ролике больше понтов как он умеет обращаться с виртуальным планшетом, нежели о ноже пользы рассказа :)
@REKRUT, да нормальный тип... кто спорит. Четкости мысли нет просто и много воды льет. Взялся видеокурсы писать - будь любезен отрежессируй, что бы не зевать хотелось, я смотреть с интересом!
@semenarg, ну ты то у нас профессионал,сидишь на жопке дома,вчера только 10 класс закончил. Путешествовать по тайге,да и по свей России ходить в походы,это для грибов. Умнек хуеф
@REKRUT, слыщ уеба. за базаром то следи! я сам Якут. с малых лет с "НАшим" ножом на ты. этот "гриб" дохуя говорит лишнего. а ты петушара хавало свое завали, нашелся тут мне робин гуд хуев.
@semenarg, чо ты там кукарекаешь куропатка,якут он... да мне похуй кто ты,хоть ариец. хуету несешь ты,а не он. человек первый раз рассказывает про эти ножи,если ты блять не зная что он за человек,своим палевом губным брызгаешь. тебя меня такой хуетой не напугать Якутанама
@semenarg, вася,а нахуя интырнет еще нужен? как не обсирать такого невежу как ты? с нормальными людьми,я нормально общаюсь. ты типичный представитель быдла и да,Слив засчитан.