VIP

Обсуждение видео «Друзья тролят друг друга» 23

• с такими друзьями и врагов не надо )))
  • с бензом перебор ))
  • постанова.
  • До чего же тупорылые уроды.
  • Инсайт, геи тоже имеют права повторять за семейными парами
  • @prom, Пидорасы ни на что прав не имеют, запомни это.
  • сколько раз повторят ГЕЙ чпокаются в попку тихо в доме пока не кто их не видит , а ПИДОРАС Это склад ума

• сколько раз повторят ГЕЙ чпокаются в попку тихо в доме пока не кто их не видит , а ПИДОРАС Это склад ума
    Ну и зачем ты здесь своё пидоразное мышление выложил? Запомни, пидорас это тот, кто ебётся в сраку, любит сосать хуи таких же пидорасов..пропогандирует пидорасню везде...нет никаких геев,это пендосское название пидораса..
  • @Инсайт, Да мне ваще пофиг на самом деле =) просто не тех людей мы Пидарасами называем +) Политики пидорасы но так же вроде и не геи =)
    Так что тут закрадывается мысль что пидарас это не тот кто бибу черемякает а тот кто народ теранит .

• @killbasa, Да мне ваще пофиг на самом деле =) просто не тех людей мы Пидарасами называем +)
    Именно тех мы и называем пидорасами...есть моральные пидорасы,как политики, а есть физические пидорасы, как твои педики, которых ты полюбовно геями ласково так называешь (вопрос только нахуя, если сам не пидор?)
  • @Инсайт, так проще ориентироваться кто есть кто =)
  • @Инсайт,
    пидоразное мышление.. Запомни, пидорас.. кто ебётся в сраку, любит сосать хуи таких же пидорасов.. пидорасню везде.. название пидораса..

не держи в себе, попробуй

тебе точно понравится )
  • с маслом вообще жесть )
  • @sobolekkesha, мне кажется я слышал как его копчик в пятки посыпался =)

• Тупой американский юмор!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться