VIP
  • Ёбань.
  • Пиздеж! как могут бесплатно давать связь? только реклама, но обслуживание вышек денег стоит и сами вышки не мало стоят. Обсосы сразу бедные станут.
  • посмотрите фильм Kingsman: Секретная служба
    нас хотят наебать!
  • рекламный анальный зонд от виртуального опсоса, ну хзхз
  • За использование/!скачивание приложений деньги капают владельцам атласа, а они платят за вышки... Для некоторых приложений, то же яндекс такси будет только плюс если с помощью атлас у них прибавиться клиентов, ведь можно позвонить и вызвать другое любое такси ну или так поймать) так что я думаю с деньгами вопросов у них не будет
  • это жизнь на 5-10 процентных откатах за маркетинг и предоставление клиента фирме, для фирмы чтото типа затрат на рекламу даже, атлас как менеджер по поиску клиентов-свой процент всегда имеет. это мое мнение конечно, но все разумно вроде
  • погодите ка, ребзики, скоро конец света епта! :D
  • а если серьезно, то смахивает на яндекс директ... тобишь компании им платят копеечку за один звонок с их системы. как то так)
  • rg.ru/2016/05/30/v-rossii-zapushchen-besplatnyj-sotovyj-operator.html
  • За бесплатную связь придется платить нам всем, т.к. цена на продукты/услуги будет включать накрутки на атлас. => нас пытаются еще больше наебать чем просто наебать?!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться