@lovely kuro, если бы у тебя был талант тупить и мне нужен был бы такой человек, то за "5 рублей", ты тупил бы в любых ракурсах и с радостью. Прошу не воспринимать близко. Я не перехожу на личности, я выражаюсь образно. Считай за метафору.
Просто смысл в том, что раз и тупень мог быть директором, то с толковым дядькой мы ваще в ажуре. Расслабьте булки, за станком - профессионал своего дела, лучший из лучших!
@Belgiec, Что несёт болезный.) Да хоть стиль пьяного фламинго, мне начихать. Никто не будет себя специально дискредитировать, тем более из свиты нашего солнцеликого, они даже о "вбросах врагов" предупреждают заранее. Всё банально, один спи№;%нул, другой сгладил углы как мог, Питерская улица научила, чо.)
@lovely kuro, прием "роза на фоне навоза" успешно и давно используется в спарке путен-медвежонок. чем тупее косолапый, тем умнее на фоне него володя. очевидно, что твой коммент про смешного мишку и мудрого вову лишь подтверждает, что данный способ прекрасно работает
Ох, Медведев себя уже не раз дураком обозвал, что вышел с неподготовленной толпой общаться. Не КГБшник, что поделать.) Надо было проверенной фразой отвечать - я у Володи спрошу.))