VIP
  • аватар
    yoho-ho  ○  07:21 28.05.2016 удалено
    +5
    ...
  • Ну эт пиздец товарищи... Нет я как бы понимаю, что про какие то семейные ценности, тут вообще нет смысла говорить, у этой жирной тёлки они все давно в унетазе, и она этим наверняка гордится. Меня больше удивило, что кто то смотрит там сзади этот тренинг и ещё угукает, при том что качество самой тёлки и качество её вещания, на таком низком уровне, что пиздец... Еи самой бомжа бы склеить, какой уж там мужчина с доходом в 80 т.р. И она сука ещё когото учит как жить, видимо там такие же "альфа" тёлки сидят, ща все табуном самцов пойдут на ближайшую помойку клеить
  • аватар
    next2888  ○  07:59 28.05.2016 удалено
    +5
    ...
  • ну сам тренер, девушка то не глупая.. Записался на мастер-класс "Как не дать себя на*бать. Дорого, конечно, а что делать.
  • ...
  • @next2888, Красивые женщины всегда глупы. Во всяком случае, так думают все некрасивые женщины, и это служит им утешением. Зигзаг удачи.. Видать жирной обзывали в школе, она тепереь мстит.. :]]
  • @Numizmat, ее не обзывали она и есть овца жирная.Хронический недоёб!
  • важное уточнение, в любых западных тренингах, а они пошли от туда, указывается доход за год. так, что выдыхайте )
  • @Джон Сильвер, 100 тыщ. в год. И еще снять хату и давать на еду ?
  • @Джон Сильвер,
    важное уточнение, в любых западных тренингах, а они пошли от туда, указывается доход за год. так, что выдыхайте )
    тут за месяц )
  • ой, сборище нищебродов, если бы зарабатывали по 80к в месяц, 150 за год не такая большая сумма :) тем паче плюсы очевидны же.
  • Если бы я зарабатывал хотя бы 80 в месяц, мне бы эта жирная овца и нах не нужна была
  • @elnek, а так нужна?
  • секс за еду)) супер тренинг
  • таких отстреливать надо,желательно в голову и из своего именного ствола))))
  • они всерьез думают, что "тупые" миллионеры, которых как малых детей нужно всему учить, сидят беспомощные и ждут одну из старшил сидящих в этой комнате ? :рукалицо:
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться