VIP
  • Ну эт пиздец товарищи... Нет я как бы понимаю, что про какие то семейные ценности, тут вообще нет смысла говорить, у этой жирной тёлки они все давно в унетазе, и она этим наверняка гордится. Меня больше удивило, что кто то смотрит там сзади этот тренинг и ещё угукает, при том что качество самой тёлки и качество её вещания, на таком низком уровне, что пиздец... Еи самой бомжа бы склеить, какой уж там мужчина с доходом в 80 т.р. И она сука ещё когото учит как жить, видимо там такие же "альфа" тёлки сидят, ща все табуном самцов пойдут на ближайшую помойку клеить
  • ну сам тренер, девушка то не глупая.. Записался на мастер-класс "Как не дать себя на*бать. Дорого, конечно, а что делать.
  • важное уточнение, в любых западных тренингах, а они пошли от туда, указывается доход за год. так, что выдыхайте )
  • ой, сборище нищебродов, если бы зарабатывали по 80к в месяц, 150 за год не такая большая сумма :) тем паче плюсы очевидны же.
  • Если бы я зарабатывал хотя бы 80 в месяц, мне бы эта жирная овца и нах не нужна была
  • секс за еду)) супер тренинг
  • таких отстреливать надо,желательно в голову и из своего именного ствола))))
  • они всерьез думают, что "тупые" миллионеры, которых как малых детей нужно всему учить, сидят беспомощные и ждут одну из старшил сидящих в этой комнате ? :рукалицо:
  • у меня зарплата двадцатка, пойду убьюсь нахуй
  • фу ,тушенка, кто ее то долбит?она и на МРОТ не тянет...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться