Сын экс-главы РЖД выступил за выход Британии из состава ЕС
Андрей Якунин, сын бывшего главы РЖД Владимира Якунина, поддерживает возможный выход Великобритании из состава Евросоюза. Об этом он заявил в интервью Financial Times.
Как сообщает издание, Якунин-младший, долгое время проживающий в Великобритании и имеющий британский паспорт, намерен отдать свой голос на общенациональном референдуме 23 июня.
В своем интервью FT Якунин заявил, что, по его мнению, кампания сторонников дальнейшего членства Британии в ЕС «апеллирует скорее к чувствам, нежели к рассудку»
«Уверены ли мы в том, что нынешние институты, управляющие ЕС, полностью соответствуют традициям демократии, как ее понимают в Соединенном Королевстве?» – цитирует газета бизнесмена.
Андрей Якунин полагает, что хаос на рынках, который может возникнуть в случае голосования за выход из ЕС, обернется для инвесторов новыми выгодными перспективами. Сам он ищет возможности для инвестиций на лондонском гостиничном рынке и, если ситуация окажется благоприятной, поспешит ею воспользоваться.
Ранее премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что выход страны из Евросоюза может осчастливить президента России Владимира Путина.
@Ed Siberian, А Якунин тут причем? Он ведь герой твоего поста, который не к месту. А вот это ты только что написал, на которое нет намеков в твоем начальном посте:
с точки зрения властей британии выход из ес - это угроза для ес и самой британии
@Lightbearer, то есть угроза и угроза для тебя не одно и тоже и таковая параллель есть ерунда? и какие могут быть намеки в моем первоначальном посте если там прямым текстом все сказано? Я МОГУ И ЗАГЛАВНЫМИ ЕСЛИ ТЕБЕ ТАК ЛУЧШЕ ВИДНО
Стратегия Британии всем хорошо известна: 1.Увеличивать свою безопасность за счёт уменьшения безопасности всего остального мира 2.Натравливать континентальные державы друг на друга, дабы воспрепятствовать их возможному союзу против Британии. Всё остальное- лишь следствие этой политики, не более того.
@Ed Siberian, подчеркнутые тобой же слова: Якунин-младший, имеющий британский паспорт, бизнесмен. Что говорит что даже ты сам изначально другое имел в виду и всё время ты просто очень глупо отмазывался.
@Lightbearer, а подчеркнутыми словами я как раз и хотел акцентировать внимание на забавном сходстве моего поста с названием видио и его содержанием и там и там британия и там и там москва и там и там угроза
@Lightbearer, я же тебе три раза задавал вопрос - по твоему мнению выход британии из ес не несет в себе угрозы для ес и самой британии и власти британии в отличае от тебя ошибаются в этом вопросе??
@Lightbearer, ты говорил про гнилые слова в адрес оппонентов именно по этой причине я желал тебе оказаться в такой ситуации что заднюю не дашь, в оффлайн не уйдешь и под дуру косить не вариант
вообще в приличной компании за такую тупую гнилую базаргу тебе бы уже хуйцом натурально по губкам водили
@Ed Siberian, давай уже без продолжения оффтопа. Если бесишься - сходи побей грушу, а лучше поучись управлять гневом. Я конечно понимаю, что в твоем сообществе (предполагаю, что это ЛГБТ, но кто тебя знает) принято у мужчин делать друг другу вот это
в приличной компании за такую тупую гнилую базаргу тебе бы уже хуйцом натурально по губкам водили
В принципе вот и причина несовместимости наших мировоззрений. Мы из разных миров. В вашем приличном обществе считают нормальными оральногенитальные контакты между мужчинами. А вот в моем приличном обществе это недопустимо.
Не, я, это...угораю))) Я то наивно полагал, что Британией рулит Рабинович, а оказалось, что- Якунин, да ещё и младший...Жаль...я бы тоже порулил Британией )))подожду пока, может место рулевого освободится...:D