VIP

• занимательная и практическая психология

Сын экс-главы РЖД выступил за выход Британии из состава ЕС

Андрей Якунин, сын бывшего главы РЖД Владимира Якунина, поддерживает возможный выход Великобритании из состава Евросоюза. Об этом он заявил в интервью Financial Times.

Как сообщает издание, Якунин-младший, долгое время проживающий в Великобритании и имеющий британский паспорт, намерен отдать свой голос на общенациональном референдуме 23 июня.

В своем интервью FT Якунин заявил, что, по его мнению, кампания сторонников дальнейшего членства Британии в ЕС «апеллирует скорее к чувствам, нежели к рассудку»

«Уверены ли мы в том, что нынешние институты, управляющие ЕС, полностью соответствуют традициям демократии, как ее понимают в Соединенном Королевстве?» – цитирует газета бизнесмена.

Андрей Якунин полагает, что хаос на рынках, который может возникнуть в случае голосования за выход из ЕС, обернется для инвесторов новыми выгодными перспективами. Сам он ищет возможности для инвестиций на лондонском гостиничном рынке и, если ситуация окажется благоприятной, поспешит ею воспользоваться.

Ранее премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что выход страны из Евросоюза может осчастливить президента России Владимира Путина.

газета.ру
  • я это собственно к чему..
    надо в школах прививать истинный поцреотизм на книгах якунина-старшего о надвигающейся угрозе с запада
  • @Ed Siberian, где тут слово угроза?
    Ах да, всё забываю, что ты врун и шалабол.

• Да, специально для альтернативно одаренных поясняю: Названия стран пишутся с большой буквы, а аббревиатуры - все заглавными.
  • Стратегия Британии всем хорошо известна: 1.Увеличивать свою безопасность за счёт уменьшения безопасности всего остального мира 2.Натравливать континентальные державы друг на друга, дабы воспрепятствовать их возможному союзу против Британии. Всё остальное- лишь следствие этой политики, не более того.
  • Ed Siberian

• @Ed Siberian, то, что ты в шары долбишься меня тоже не удивляет.

• Не, я, это...угораю))) Я то наивно полагал, что Британией рулит Рабинович, а оказалось, что- Якунин, да ещё и младший...Жаль...я бы тоже порулил Британией )))подожду пока, может место рулевого освободится...:D
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться