VIP
  • Господа!
    кому нужен холоп?
    hlamer.ru/people/374487
    есть изюминка. в жёппе дилдо. за деньги может вытащить
  • @MOHCTbIP, Ты ещё и попугаем-пересмешником подрабатываешь.
  • @Hanuman, ой бля а ты прям свои мысли сюда тащишь.
  • следующий
  • в городе по моему рациональней общественный транспорт на электрической контактной сети,ну а насчет автобуса на аккумуляторах... вот вы сами рискнете на таком по межгороду ехать зимой в минус 30?
  • [Показать всю ветку]

• @list123, вот вы сами рискнете на таком по межгороду ехать зимой в минус 30?
    Если аккумулятор будет защищён от мороза,то без проблем.А это, сам понимаешь, при желании придумать не проблема.
  • @Инсайт, сдохнет мотор, можно подшаманить, запустить, а вот аккумулятор такой емкости на трассе зарядить проблема

• @list123, сдохнет мотор, можно подшаманить, запустить, а вот аккумулятор такой емкости на трассе зарядить проблема
    Да вовсе не проблема, сегодня уже вовсю применяются материалы, созданные при участии нанотехнологий, которые выдерживают запредельные минусовые температуры...а минус 40-60 это куйня...и аккумулятор можно спрятать в тёплое место, ему необязательно болтаться на морозе..
  • @list123, а если заряд скажем на 300 км, и автобус берёт на буксир ещё один автобус. что-то мне подсказывает что на 300 км уже не хватит. значит вместе замёрзнут
  • @MOHCTbIP, На 300 километрах розетка найдётся.
  • ФРС США принадлежит жиду Бернанке, который продаёт по факту доллары банковской системе США.Но он так же ограничен рамками экономики и печатать деньги тоннами не может каждый день..
  • [Показать всю ветку]
  • @Hanuman,
    Захватчики всем не по нутру.
    в северной америке как давно стали англо-говорящие жить?
    и что там делают негры (афроамериканцы)? гастробайтеры?
  • @MOHCTbIP, В свободной стране место найдётся всем.

• @MOHCTbIP, у меня сложилось впечатление что тупо русские не по нутру.
    Русские, имея такие огромные просторы земли и углеводородов, могли бы сами, не преклоняясь перед мировой закулисой,как это сделал Ельциноид,гайдар и чубайс в 90-е, развить вообще свою замкнутую цивилизацию...к которой бы на поклон приходили все страны...Это мечтал сделать Сталин, но не дотянул, его запала энергии и то хватило до полёта первого человека в космос после его смерти...Руководитель страны...всё зависит от него....и есл ив стране охуенный бардак, то в этом виновен ни кто-то конкретно,а руководитель...При желании можно сделать такие законы и идеологию, при которой человек будет бояться брать взятки вообще и гадить на улицах в частности, а преступность исчезнет в помине...Но это путену не надо, ему некогда, он пилит бабло и продаёт Россию вместе с подельниками жидовской и чеченской национальности
  • @Инсайт,
    Русские, имея такие огромные просторы земли и углеводородов
    да будет и тебе щастье. ты когда новую хату получаешь, замок на двери ставишь? а прикинь тебе страна ваще без дверей досталась. а ты при этом будешь о новых обоях говорить
  • @MOHCTbIP, ты лучше Жирика послушай...все эти игры с ценниками доллара и евро ведутся биржевыми спекулянтами, для которых рубль это туалетная бумага, которой они и вытирают сраку иногда..Нам просто не разрешают на мировой бирже поднимать ценник рубля на уровень западных стран...поэтому путин и есть холоп западного мира...Потому что мы, как бы хорошо не жили при СССР,но не дотягивали всё же до их бытового уровня граждан, а доллар стоил 70 копеек...
  • @MOHCTbIP, Скажи честно...ты бы не хотел быть гражданином США что-ли, но проживая здесь? Ты ведь и так пользуешься их цифровой техникой уже,пьёшь их напитки, жрёшь гамбургеры...на сегодня ты неполноценный пендос по сути и по факту..даже вот я спортсмен, вижу их влияние на рынок спортивного белья и питания..там всё пендосское..
  • [Показать всю ветку]
  • @Инсайт,
    Если лезешь в такой спор, то должен мне доказать
    ты чего там обкурился? чего ещё я тебе должен?

которым ссут уже в харю их дебильную и говно им об макушку вытирают, а они всё никак увидеть этого не могут.
    тяжело тупицам жить? учицо надо было, а не курить за угол бегать
    ты скажи чем тебе жизнь такая отвратная стала? буржуйская техника бытовая здоровье подрывает?
  • @MOHCTbIP, Я первый раз встречаю такого очень "обеспеченного" человека, который жалуется на жизнь!)))
  • @black_jack, ну логично предложить забрать у него всё что он наговорил. мож лехче станет :)
  • @MOHCTbIP, Может 0 ?
  • @MOHCTbIP, Я же тебе говорю...рот свой завали, и иди в детских темах отписывайся..
  • Лет через 10 производители электрокаров будут ебашиться за каждый грамм лития!)
  • [Показать всю ветку]
  • @MOHCTbIP,

@black_jack,
    Вы там лупаните друг у дружки и баиньки,а то бошки то ваши глупые ещё глупее становятся..
  • @Инсайт, Ты так всегда перед сном делаешь?
  • @black_jack, да бредятина это полная. я Ханумяну уже говорил что до серийного производства ещё никто не дошёл. на что он мне ответил уже 62 автобуса сделано!!!
  • @MOHCTbIP, уже 62 автобуса сделано!!! Это уже серия. Автобус это тебе не копейка вазовская, их не может быть много. Тем более новая техника, требующая проверки. После обкатки производство будет более массовым.
  • @Hanuman, Автобус это тебе не копейка вазовская, их не может быть много.
    Велосипед - это Вам не Швейцарские часы штамповать. Там 112 спиц. И они все должны быть одинаково натянуты!!!
    Фидель Кастро

уже 62 автобуса сделано!!! Это уже серия.
    сам придумал? а чо с копейкой вазовской сравнил а не с другими автобусами?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться