в городе по моему рациональней общественный транспорт на электрической контактной сети,ну а насчет автобуса на аккумуляторах... вот вы сами рискнете на таком по межгороду ехать зимой в минус 30?
@list123, сдохнет мотор, можно подшаманить, запустить, а вот аккумулятор такой емкости на трассе зарядить проблема
Да вовсе не проблема, сегодня уже вовсю применяются материалы, созданные при участии нанотехнологий, которые выдерживают запредельные минусовые температуры...а минус 40-60 это куйня...и аккумулятор можно спрятать в тёплое место, ему необязательно болтаться на морозе..
@list123, а если заряд скажем на 300 км, и автобус берёт на буксир ещё один автобус. что-то мне подсказывает что на 300 км уже не хватит. значит вместе замёрзнут
ФРС США принадлежит жиду Бернанке, который продаёт по факту доллары банковской системе США.Но он так же ограничен рамками экономики и печатать деньги тоннами не может каждый день..
@MOHCTbIP, у меня сложилось впечатление что тупо русские не по нутру.
Русские, имея такие огромные просторы земли и углеводородов, могли бы сами, не преклоняясь перед мировой закулисой,как это сделал Ельциноид,гайдар и чубайс в 90-е, развить вообще свою замкнутую цивилизацию...к которой бы на поклон приходили все страны...Это мечтал сделать Сталин, но не дотянул, его запала энергии и то хватило до полёта первого человека в космос после его смерти...Руководитель страны...всё зависит от него....и есл ив стране охуенный бардак, то в этом виновен ни кто-то конкретно,а руководитель...При желании можно сделать такие законы и идеологию, при которой человек будет бояться брать взятки вообще и гадить на улицах в частности, а преступность исчезнет в помине...Но это путену не надо, ему некогда, он пилит бабло и продаёт Россию вместе с подельниками жидовской и чеченской национальности
Русские, имея такие огромные просторы земли и углеводородов
да будет и тебе щастье. ты когда новую хату получаешь, замок на двери ставишь? а прикинь тебе страна ваще без дверей досталась. а ты при этом будешь о новых обоях говорить
@MOHCTbIP, ты лучше Жирика послушай...все эти игры с ценниками доллара и евро ведутся биржевыми спекулянтами, для которых рубль это туалетная бумага, которой они и вытирают сраку иногда..Нам просто не разрешают на мировой бирже поднимать ценник рубля на уровень западных стран...поэтому путин и есть холоп западного мира...Потому что мы, как бы хорошо не жили при СССР,но не дотягивали всё же до их бытового уровня граждан, а доллар стоил 70 копеек...
@MOHCTbIP, Скажи честно...ты бы не хотел быть гражданином США что-ли, но проживая здесь? Ты ведь и так пользуешься их цифровой техникой уже,пьёшь их напитки, жрёшь гамбургеры...на сегодня ты неполноценный пендос по сути и по факту..даже вот я спортсмен, вижу их влияние на рынок спортивного белья и питания..там всё пендосское..
которым ссут уже в харю их дебильную и говно им об макушку вытирают, а они всё никак увидеть этого не могут.
тяжело тупицам жить? учицо надо было, а не курить за угол бегать ты скажи чем тебе жизнь такая отвратная стала? буржуйская техника бытовая здоровье подрывает?
@black_jack, да бредятина это полная. я Ханумяну уже говорил что до серийного производства ещё никто не дошёл. на что он мне ответил уже 62 автобуса сделано!!!
@MOHCTbIP, уже 62 автобуса сделано!!! Это уже серия. Автобус это тебе не копейка вазовская, их не может быть много. Тем более новая техника, требующая проверки. После обкатки производство будет более массовым.
@Hanuman, Автобус это тебе не копейка вазовская, их не может быть много. Велосипед - это Вам не Швейцарские часы штамповать. Там 112 спиц. И они все должны быть одинаково натянуты!!! Фидель Кастро
уже 62 автобуса сделано!!! Это уже серия.
сам придумал? а чо с копейкой вазовской сравнил а не с другими автобусами?