@Hanuman, Автобус это тебе не копейка вазовская, их не может быть много. Велосипед - это Вам не Швейцарские часы штамповать. Там 112 спиц. И они все должны быть одинаково натянуты!!! Фидель Кастро
уже 62 автобуса сделано!!! Это уже серия.
сам придумал? а чо с копейкой вазовской сравнил а не с другими автобусами?
@MOHCTbIP, уже 62 автобуса сделано!!! Это уже серия. Автобус это тебе не копейка вазовская, их не может быть много. Тем более новая техника, требующая проверки. После обкатки производство будет более массовым.
которым ссут уже в харю их дебильную и говно им об макушку вытирают, а они всё никак увидеть этого не могут.
тяжело тупицам жить? учицо надо было, а не курить за угол бегать ты скажи чем тебе жизнь такая отвратная стала? буржуйская техника бытовая здоровье подрывает?
@MOHCTbIP, тебе почему хуёво живёцо-то? патамушта телефон с телевизором иностранный?
Потому что долбоёбов тупорылых в стране немерено...которым ссут уже в харю их дебильную и говно им об макушку вытирают, а они всё никак увидеть этого не могут.
@MOHCTbIP, я не знаю. передо мной не отчитываются.
Это не ответ.Если лезешь в такой спор, то должен мне доказать,что несколько КБ РФ за эти годы создали три ,предположим, опытных образца телевизора или сотика, которые продаются в стране и популярны во всём мире..Есть такое дело? Или ты не хочешь абсолютным идиотом выглядеть, поэтому и уклоняешься, как последняя потаскушка, от ответов?