@Макарошка, При чем тут внутренняя политика страны? Ты такую бредятину написал, аж смешно)))А то что украинцы получали деньги в американской валюте не для кого не секрет(они и сами говорили и суммы тоже озвучивали)Тут вывод сам напрашивается.
@Moris Duglan, если у нас сейчас народ выходит на улицы против платона, маленьких зарплат, замороженных пенсий, незаконных увольнений, поборов власти и плохих дорог - это проплачено сша? или ты считаешь, что крайней точки пиздеца не случится и бурления говна не наступит, а если и наступит, то в этом будут виноваты сша, а не ебучий похуй президента на внутренные проблемы?
@Макарошка, Я тебе про Васю ты мне про Алешу, узнай что на самом деле было на Майдане, узнй у родственников если жили на Украине, узнай у людей которые туда ездили, узнай у тех кто до сих пор там.
@Moris Duglan, жили и живут. все события на украине начались с вороватой власти, которая хуй ложила на народ, а набивала карманы дворцами и золотыми батонами. невозможно устроить бунт в стране, где всё хорошо, особенно с такими последствиями. твои "на самом деле" и "а в новостях показывали" - меня мало теребонькает