VIP

Обсуждение видео «SEX 20 секунд и член 5 см» 47

• веселая женщина
  • что ЭТО???? какие 5 20?! Она про котов рассказывает?
  • про женский оргазм всё в точку сказала.
  • ебанутая
  • Только одно НО - эрогенные зоны у женщины приедаются ей самой. Та же G-точка - пара раз стимуляцией и результат бурный оргазм с выделениями. И всё.
  • @rexx, ну раз ты сказалА нет причин не верить!
  • @Plazmathron,

• Щас у половины красвью отлегло)) 5см норма
  • отлегло
  • пиздец счас еще больще разврата появиться (некоторые хоть стиснялись своих размеров а счас им внушили что они половые гиганты и начнут сувать во всех и куда попало!!!)мда еще пару десяток лет и ваша расса людей начнет так быстро вымерать от грязноты генетики ))) жду заката вашей никчемной цивилизации)))
  • [Показать всю ветку]
  • @DEM0N666, Хотел тебя ещё пр Иегову спросить, да ладно, евреи обидятся. А некоторых из них я уважаю
  • @Дядя Леха, иеговых даже протестанты презирают))) так что расслабься))) и вообще ты пьян !веди себя прилично)
  • @DEM0N666, Я не узнаю Вас в гриме. Кааца вы - девушка. Я вот насчёт ада. Там вакансии, или наших - только в массовку? Сэксология там консультируется?
  • @Дядя Леха, какая нахуй девушка ?О_о выших это кого???сексология там тока теория практика ограничиваться только фантазией))!!!
  • @DEM0N666, Вы самозванец, сударь! Почитайте Булгакова, чтоли
  • Мужик приходит в баню и видит у мужика хер до колена.
    Тот его и спрашивает-Слышь, мужик, он у тебя с рождения такой?
    Второй -Да не, это я гирьку привязывал и вот.
    Ну думает-А дай как я попробую..
    Пришёл домой привязал гирьку, неделю ходил-нет эффекта .Думает -дайка я ещё одну привяжу. Проходил ещё неделю -хер до пола оттянулся.Ну думает заебись, начал бабу искать, нашёл, а хер то не стоит.Ну пиздец -думает.Пошёл опять в туже баню, в надежде встретить мужика и совета спросить.И встретил.Спрашивает у мужика -ну оттянуть то я его оттянул, но он теперь нестоит, что делать то? А тот ему-Как что?Я например своим жопу вытираю, а ты можешь зубы чистить!!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться