Если у нас в стране полиция была на столько жестока и убивала людей как у них, то против них постоянно велась бы партизанская война, бабоны горели бы, ментов убивали бы вместе с семьями из мести. Но благо у нас на сколько мне известно если угрозы здоровью не представляешь стрелять по тебе не имеют права? Огнестрельный пистолет и автоматическое оружие не купишь и по этому самый красный город на планете живёт в относительном мире по тому что у всех друзья, родственники и т.д в погонах и всё относятся с пониманием и дружат. :) И так то по сути пусть там друг друга валят, а то навязали гнёт нам и мы оплачиваем их богатую жизнь.
Вчера ехал в автобусе в городском Майами, нас подрезала машина, автобус резко затормозил, все целы, одна бабка немного ударилась о поручень, без последствий, синяков и крови. Один пассажир это увидел, сказал что бы остановили автобус и вызвали ментов и скорую. Бабка была не против, но и не особо то хотела. Всех высадили и стали ждать скорую. через 5 минут приехала, большая пожарка не знаю почему, я так понял она тут как скорая тоже работает и полиция, а мы остались ждать следующий автобус. И так каждый день пожарку по 5 раз день слышу еще и живу рядом с ней. По любому поводу вызывают.