VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Дядя Вова, А чего заметался то )))) вносить правки стал, допущения совершенно неверные сделал )))) а все почему? См. ниже, я про данный тип аддикции все уже написал )))))
  • @Дядя Вова, ???? Естественно )))) я специалист с высшим образованием, чего бы мне не понимать написанное мною же, в области психологического знания ))))
  • @Psychologist, ты хоть сам-то понял что написал? ты тут не "умничай", хопани стопарик, помолись путину и баиньки, неча тут это самое, мнения они заимели, сталина на вас нет!!!!1
  • @Дядя Вова, .... И? А чего только один а не все 20 - обнаруженных упоротыми "правдоискателями"? Что из всего написанного правда (кроме наличия данного объекта)? А главное, зачем это здесь? ... У меня интернет есть и способность к поиску интересующей меня информации я не утратил ))) ГиперМиссианство в термальной стадии не меньше ))) Ни чем другим подобное поведение объяснить просто не получается )))

Вот ты ватник сидишь в жопе

Это явно свидетельствует о затянувшейся "анальной стадии" (психоанализ) актуальной в 2-3 года )))) Может быть отнесена к сложносочетанной психотравмирующей ситуации, когда сублимация удовольствия от выделения, превратилась в навязчивые словоиспражнения ))))))))))))))
  • @Psychologist, Вот ты ватник сидишь в жопе, а у ВВП личный дворец под Геленджиком на мысе Идокопас за 1 миллиард долларов с служебным домом, административным здание на земельном участкмм в 87 га на котором расположены все объекты и дворец построенный по проекту Ланфранко Чирилло построенный не кем-нибудь, а такой структурой как Спецстрой России и в ходе строительства было вырублено более 45 гектаров лесов, в том числе уничтожены уникальные растительные сообщества с участием сосны пицундской, занесенной в Красную книгу Российской Федерации, а всего в результате махинаций были выведены из государственной собственности и переданы в частное владение 68 гектаров лесных земель, расположенных в пределах федеральной особо охраняемой территории курорта Геленджик, к дворцу за государственный счёт были подведена горной дороги, ЛЭП большой мощности на 110 кВ, специальнйй газопровод, собственная огромная морская яхта Олимпия за 50 миллионов долларов, собственные виноградник для производства элитных вин и морская ферма размером 966,9 га по выращиванию устриц рядом с дворцом, а ферма нужна ещё и для того, чтобы перекрыть доступ простым гражданам к морю рядом с дворцом, чтобы был собственный пляж на котором расположен свой причал, а сама аренда акватории ему обошлась в смехотворную цену на длительный срок пользования, и ему похуй на ватников поехавших, он знает, что таких ватников можно бросать на амбразуры и на их место встанет другой такой же с ватой головного мозга, умирать вы ватники будете с улыбкой на лице глядя на карманный портрет ВВП, а когда ВВП всё надоест или его всё таки сменят, то он отвалит к своим миллиардам долларов и будет радоваться жизни не вспоминая даже о тех ватанах которым он ссал в уши и которые за него и сраную рашку на смерть шли.
    ВВП - Виолончель Вокзал Панама...
  • @6PoHb, к вип модераторам это не относится :)))))))
  • Вот так выглядит фраза "Боха нет" )))) Больше искать лень ))) Совокупность, она такая совокупность ))) Это вовсе не значит, что за это нужно непременно судить .... )))) Но факты свидетельствуют, что интернет-воин написал немногим больше, чем пресловутая фраза ))))

• Не, ну с делом Виктора Краснова и законом ОЧВ явные перегибы. Но давайте без оскорблений.
  • @Нина Приходько, ))) Так вы все еще здесь? Почему? ))) Или ваше слово пустой звук, как и ваша остальная болтовня))))
  • @Нина Приходько, Вот и свали отсюда болтун пустопорожний ))))