Пол года этим записям!!!! - [Показать всю ветку]
@Андрей Передня, Да да да - вас пидоров на украине типа первых пидоров так называли! @Blaster, Я в Сибири жижу хуета ты дебильная!!!!Богучаны,слышал,нет уёбок???? @Blaster, Давно не обоссан-хуила,приедь мразь-устрою!!!! @Blaster, ТТ для тебя почищу,чтоб в ебло без грязи прилетело!!!! ... Успокойся Хуесос с Сибири! Хуи не сосал,и ты успокойся,не хуесос!!!! Школота чо-то рамсит последнее время... Ты не попутал пацанчик? Школота работает стомалогом хирургом уже 10 лет,пошёл под Хуй тварь!!!! @Андрей Передня, ты че завелся как олень. тт не чистил он _)))) @Жиробас, А ты не помнишь как заднюю сам то включил,а,адрес мой забыл???Я то твой помню,не хами!!!! @Андрей Передня, ахахаха )) ты внатуре далбаёб )) иди зубы лечи патаскуха ) @Андрей Передня, слишком ты эмоционален! Не верю я тебе нихуя! Школота ты беспонтовая! Чо на фотке твоя сестра?:) Тебе без анестезии все зубы удалю-хочешь пидар??? крутой танк:) @Андрей Передня, Да пошел ты нахуй! Ты неадекват пиздец! :))) я думал по-приколу попиздеть а тут такое! Ну нахуй... по телефону давай поговорим???? ... Ну и проехали короче дружище,я не хохол,рамсить не люблю!!!Мир дружба,газировака!....
|