VIP
  • нех кому попало права давать
  • в шашках ничего опасного нету, просто показали совсем уж ебланов каких-то
  • @sobolekkesha, да тут во всем ролике сплошь ебланы. Чем деньги тратить на странные сайты и клепание баянистых роликов, лучше бы придумали сервис по оперативной отправке в ГИБДД видеоматериала с заснятыми на регистратор ебланами.
  • умышленный наезд на пешеходов на тротуаре будем расценивать как опасное вождение или как вооруженное нападение-покушение на убийство?
  • @Ed Siberian, как воспитание тупорылых пешеходов которые охуели вконец переходить дороги для авто!
  • @sobolekkesha, вот почему у вас у геев все наоборот?
  • @Ed Siberian, у вас у геев? )) голубок, ты что, амнезию схватил )
  • охуели не пешеходы а твари за рулем которые правила и знаки все позабыли где на зебре пропусти пешехода школа или сад сбавь скорость во дворе должны не летать а ползти .торопитесь на кладбише занять место себе удачи ни кто вас не держит.быстро летите медленно вас понесут.
  • @vani, однояйцевый, здесь речь идёт о переходе когда приспичит и в неположенном месте.
  • @rexx, ТЫ БАРАН Я ЖЕНКОГО ПОЛА. ЧЕ ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ НЕ НРАВИТЬСЯ .ТУТ ПРО ВСЕ СЛУЧАИ СРАЗУ. ВЫ НА СЕБЯ ПОСМОТРИТЕ КАК НЕ АДЕКВАТНО ЗА РУЛЕМ СЕБЯ ВЕДЕТЕ ИЛИ ОШУШЕНИЕ ВСЕ ПЬЯНЫЕ ИЛИ НАРКОМАНЫ ЗА РУЛЕМ ЕЗДЯТ
  • @rexx, ЭТО ТЫ С ОДНИМ ЯЙЦОМ И БЕЗ МОЗГОВ ТУПОГОЛОВЫЙ ОТСТАЛЫЙ ИДИОТ.
  • аватар
    Zaharka  ○  10:00 19.05.2016 удалено
    +12
    ...
  • @Zaharka, седативные попей раз психуешь по пустякам...вполне вменяемый закон а то на лунтиков не какой управы нету а так штраф или лишение самый раз.
  • мне вот интересно, как будут доказываться такие правонарушения?
  • @igoreck1709, для этого и разрешают использовать видеозаписи с камер наблюдения и видеорегистраторы как доказательство в суде
  • По мне так это бред полнейший и ещё один повод облажить штрафами водителей...
  • штрафы еще тыщ по 10 с конфискацией тачки до оплаты, а оплачивать разрешить только через 5-10 дней т.к. решать это обязать только через суд там эвакуация + стоянка и 10к штрафа я бы был счастлив.
  • Ну наконец-то адекватный закон!
  • ох лол, почитал комментарии @vani за всё время пребывания тут...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться