@Николай Санников, ну так в том то и дело..обступить бандой и облить, спровоцировать на драку много ума не надо - и людьми их назвать язык не поворачивается
Просто вы интересные такие, Политеки уходят и приходят, а люди остаются и нам сними жить, умей договариваться, а не понты колотит, не казаки первые начали
@Николай Санников, великое заблуждение о том, что придут другие и все останется так же..его навязали те люди, кто не хочет уходить от кормушки. Сменяемость власти придумана не просто так..
Власть как прституция любая деньги берёт, ну придут другие и че? Это как пук в лужу)) надо бить по рукам кто даёт, сами приучили а щас пожимаем плоды, а хаети главно людей а не власть
@Николай Санников, а если я тебя молоком, или как говорит эльбарто - ссаниной, оболью ты же не начнешь первый как навальный? ты же меня вроде как должен понимать
Я буду голосовать за Навального на выборах президента, должен же быть адекватный человек у руля.. а то одно ворье зажравшееся. А это видео в очередной раз доказывает боязнь чиновников, урапатриотов, казаков и т.д. российской оппозиции.