ой да похуй,это каждый день и повсеместно происходит,просто некоторые люди умнее и в сеть фото не выкладывают ну или хотя бы не палятся,а на шлюх этих вообще похуй
@Инсайт, мм,пожалуй если у меня будет дочь она будет воспитана по другому,и да вот это не "шлюха" наверное случайно к толпе пацанов зашла,да?) фу блять,вот такие как ты и бесят,сами нихуя не делают а потом ноют
@папаМишка, если у меня будет дочь она будет воспитана по другому
Хуйню говоришь полнейшую.
и да вот это не "шлюха" наверное случайно к толпе пацанов зашла,да?)
А ты знаешь всю историю что ли? Может она и не одна зашла к этим ебаным шакалятам, может и подруги были...подсыпали говна в пиво или ещё куда - девку и накрыло, а остальные хуесоски подруги- съебались...могло такое быть? да вполне..так что пасть закрой свою и слушай, что старшие говорят
@xrust, Найдешь девушку на улице в бессознательном состоянии, не задробишь?
Без согласия - это по факту изнасилование, за это их и дрочат, думаю, если бы она хоть пробормотала, что не против и они смогли бы это доказать, их бы не прессовали.
Пресс-служба Астахова уточнила, что подростки опубликовали снимок, на котором обнаженная девушка позировала вместе с двумя парнями. Согласно предварительной информации, перед фотосессией ее напоили до беспамятства. Девушка объяснила, что ее пригласил в гости совершеннолетний друг. Как сообщает cайт Вести.Ru, в настоящее время прокуратура проводит проверку по этому факту, хотя потерпевшая не стала писать заявление.
Удалось установить девушку, подвергшуюся надругательству на фото в Тюмени. Она СОВЕРШЕННОЛЕТНЯЯ (18 лет).
@kosmess, После перестройки, взаимопонимание и равенство перешло в "каждый сам за себя", если кто и объединится, так это семьи соучастников, что бы задавить семью пострадавшей. В мире ежесекундно от насилия и нищеты погибают десятки людей, пойду поем.