VIP
  • Сами герои

vk.com/id297193747
    vk.com/bl_monday
    vk.com/id133027236
    vk.com/id126020654 www.instagram.com/ig.or17/
  • Удалён 20:54 16.05.2016 удалено
    +26
    ...
  • @6PoHb, современное поколение это еще цветочки
  • был в том треди

• Бедная! Несчатсная! С 4 парнями бухала!
  • Что хорошего может вырасти из этих кусков говна?
  • ой да похуй,это каждый день и повсеместно происходит,просто некоторые люди умнее и в сеть фото не выкладывают ну или хотя бы не палятся,а на шлюх этих вообще похуй
  • @папаМишка, если на её месте дочь твоя будет в будущем? И ты будешь прекрасно знать, что она не шлюха, как тогда себя вести будешь?
  • @Инсайт, мм,пожалуй если у меня будет дочь она будет воспитана по другому,и да вот это не "шлюха" наверное случайно к толпе пацанов зашла,да?) фу блять,вот такие как ты и бесят,сами нихуя не делают а потом ноют

• @папаМишка, если у меня будет дочь она будет воспитана по другому
    Хуйню говоришь полнейшую.

и да вот это не "шлюха" наверное случайно к толпе пацанов зашла,да?)
    А ты знаешь всю историю что ли? Может она и не одна зашла к этим ебаным шакалятам, может и подруги были...подсыпали говна в пиво или ещё куда - девку и накрыло, а остальные хуесоски подруги- съебались...могло такое быть? да вполне..так что пасть закрой свою и слушай, что старшие говорят
  • @Инсайт, нет сил спорить с долбаёбом,твоя правда
  • @Инсайт, ты достоин только такого ответа
  • Причем тут типы? Шлюха блять она и в Африке шлюха! В следующий раз не будет жрать спайс и прочую хуйню, чтоб не доводить до такого
  • @xrust, Найдешь девушку на улице в бессознательном состоянии, не задробишь?

Без согласия - это по факту изнасилование, за это их и дрочат, думаю, если бы она хоть пробормотала, что не против и они смогли бы это доказать, их бы не прессовали.

• @NOT, так она может сказала "еби меня", а сама спать легла))
  • Удалён 15:45 17.05.2016 удалено
    +5
    ...
  • Пресс-служба Астахова уточнила, что подростки опубликовали снимок, на котором обнаженная девушка позировала вместе с двумя парнями. Согласно предварительной информации, перед фотосессией ее напоили до беспамятства. Девушка объяснила, что ее пригласил в гости совершеннолетний друг. Как сообщает cайт Вести.Ru, в настоящее время прокуратура проводит проверку по этому факту, хотя потерпевшая не стала писать заявление.

Удалось установить девушку, подвергшуюся надругательству на фото в Тюмени. Она СОВЕРШЕННОЛЕТНЯЯ (18 лет).

Расходимся.
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 16:49 17.05.2016 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @kosmess, После перестройки, взаимопонимание и равенство перешло в "каждый сам за себя", если кто и объединится, так это семьи соучастников, что бы задавить семью пострадавшей.
    В мире ежесекундно от насилия и нищеты погибают десятки людей, пойду поем.
  • Удалён 17:00 17.05.2016 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • Удалён 16:19 17.05.2016 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @NOT, бабу привлекут за совращение :D
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться