VIP

Обсуждение видео «Джамала 1944. Евровидение-2016. Финал» 22

• :)

• аватар
    Зорге  •  13:10 16.05.2016 удалено
    +4
    ...
  • Вполне не плохо спела, но первое место мне кажется не заслуживает.
  • "крым" "справедливость" зачем эти таги здесь сеньор?(
  • хуета! что песня, что телка, что украина. У лазарева и песня и постановку круче
  • Я в этом сильно не разбираюсь.Но она отлично спела песню и станцевала . На фоне остальных песенок про любовь, цветочки и поцелуи. Эта песенка ярко выделяется.
  • @Sampson, станцевала? что то я не вижу тут танца
  • @shki5er, ну это разве вообще выступление? Я хоть какие-то плюсы пытаюсь найти.
  • да пусть это говно киевское поёт о чём угодно. мы у них крым забрали а они даже не рыпнулись на нас. пусть поёт не долго осталось я думаю киеву петь.
  • @Forcosigan, по таким комментариям и видно, в какой стране фашизм цветёт
  • нормально, из за этой шумихи почитал про то что творили крымские татары во время второй мировой: повальное сотрудничество с фашистской германией, дезертирство из красной армии, охрана лагерей смерти, татарский горно-егерский полк СС... поделом.

хотя активное участие в партизанском движении, %20-30 состояло из крымских татар.
  • Страшная до ужаса девушка, спела не очень.. Тут больше политика решила, кто победил, чем талант и исполнение. Ничего не имею против Украинцев, просто действительно не понравилось ее пение.. Ненавижу всяких биланов и лазаревых, но лазарев реально хорошо выступил
  • ее гвоздями к полу прибили?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться